2022-11-14
同好友系花墟买完花,行到攰攰地又肚饿,途经尼间餐厅,印象中坐得舒服,食物不错,木系装修,感觉很warm, 太耐冇食,于是打开OpenRice睇吓有咩推介,点知劣评,既然坐底左就试吓系咪真系咁今日好想食All day Breakfast, 除了经典版还有素食版,又几好最啱偶然想吃素的人,尼个经典全日早餐只睇卖相已经合格,起码睇得出煮得有心机,太阳蛋煎到脆边,还洒上点黑椒,香肠,磨菇都唔系廉价货,新鲜沙律菜加入醋汁,不过份量多了点有点过酸,番茄也煎过、整体来说真系不错日式咖喱牛肉饭,牛肉煎得啱啱好,中间带点微红,入口更嫩滑,加入磨菇和洋葱,味道更佳薯条控,又点会错过黑松露薯条,热辣辣的薯条,炸得外脆内软,好友点了杯冻Mocha, 朱古力咖啡味调得比例刚好,浓淡度适中至于我这杯海盐焦糖鲜奶咖啡,一来到卖相已经攞满分,淡淡的海盐吊出了焦糖和咖啡香味,甜度也很适中食完尼餐觉得食物合格,环境舒服,又唔会赶住要你交枱,可以同好友慢慢食密密倾,餐厅可能之前有不足之处,但系睇得出小店有用心经营
薯条控,又点会错过黑松露薯条,热辣辣的薯条,炸得外脆内软,