2017-08-19 3752 浏览
今日放假去做body check,上午已完成,因喝了大量水,不太有饿感,直到下午三点,来到上环这间收藏已久的小店,独享一个人的美妙时光,平日有空来就最好了,餐厅在下午六时关门,放工去也吃不到呢,星期六虽有营业,但应该好多人吧。而坐下来听到,很多来客平日下午应较静的时段也是预约前来呢,可见这cafe多受欢迎。一早订立我的目标是all day breakfast,配上一杯饮品就perfect了。柠檬遇上凤梨$68炎炎夏日,在街上走一回,已令人汗流不停,叫了这杯饮品,它就是柠檬凤梨炭酸饮品,味道非常清新,不会太浓,无负担,令人由内至外扫走闷热感觉。All Day Breakfast $118选料和制作都非常用心,有黑松露马铃薯配温泉蛋、果仁综合沙律菜、牛油果沙律佐墨汁面包、旋风薯,虽然无是全素无肉,因每样都是精选制作,都令人有丰富的感觉。墨汁面包有微微脆身和咸香味,颇特别,可配合牛油果沙律食,牛油果沙律新鲜满果仁香,加上松子仁增添口感。温泉蛋以小杯盛载,卖相精美,睇得出火喉控制得好,未食就知道滑嘟嘟,官方说温泉蛋是配黑松露马铃薯食,但我觉得配沙律菜食更夹,沙律菜中夹了菠萝干、蕃茄干等,增添果

柠檬遇上凤梨$68

All Day Breakfast $118

温泉蛋以小杯盛载,卖相精美,睇得出火喉控制得好,未食就知道滑嘟嘟,官方说温泉蛋是配黑松露马铃薯食,但我觉得配沙律菜食更夹,沙律菜中夹了菠萝干、蕃茄干等,增添果香,效果不错,唯沙律菜未够爽脆,偏腍。

旋风薯就像薯角,但造型较有趣,新鲜炸起外脆内软,薯味香浓,可以蘸茄汁进食,口感味道都佳,唯稍嫌份量偏多,始终高脂和热气食物,最好少吃点,如能将一半换成炒杂菌就更好了。

整盘食物中,我最喜欢的是黑松露马铃薯球
,点点黑松露,散发迷人香气,沙律酱味道有点酸,令人很开胃,吃不停咀,马铃薯软硬度适中,散发著薯香,大大小小的薯粒亦有口感。

中间的一片厚切橙,亦又甜又多汁啊。

Chocolate Brownie $15
甜品真不能错过啊,Chocolate Brownie虽然细细件,它做到有点外脆内软,保持湿润感,朱古力亦非常浓香,甚有质素!
可能因为座位不多,店员能关顾每位客人的需要,服务十分贴心,亦十分有礼,食物做得用心美妙,来这里吃东西,绝对是享受,即使专程过海来这,也值得。
  • 全日早餐