2023-01-11 106 浏览
天·顶立 $95秘制当归鸡白鱼介汤<汤底:「天王」浓厚且鲜嫩鸡白汤,加入适量当归入药调味,调出独有鸡白药膳汤。>好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭{汤底很浓 但入口不会有油腻感 当归既份量刚好 每口都有当归既香味}海·顶立 $95虾头龙虾鱼介汤<汤底:「海神」清酒、虾头、龙虾壳。最简单最直接的海中暴力鲜味。>好味指数 4.5/5 🍭🍭🍭🍭🍬{入口立即感觉到好强烈虾味和海鲜既鲜味 汤底不浊 只有少许油份在表面}{这店今期只有这一款乌冬 里面既配料系一样 包括有:慢煮豚肩肉叉烧 慢煮豚腩肉叉烧手工乌冬 油扬 海带 汤底有三款 分别系:秘制当归鸡白鱼介汤 虾头龙虾鱼介汤 酱油豚背脂鱼介汤 我们选择了两款 感觉都不错 两款叉烧都系慢煮 食落冇太大分别 两款都好入味同腍 油扬好大片 加汤一齐食很合衬 乌冬感觉有点像拉面 软硬度介乎于两者之间 每碗乌冬都会配有明太子蟹籽沙律 这沙律真系好好味 配上外层既蛋黄酱 令味道更加特别 期待下一次有新汤底和配料} 手工甜点昭和风硬布丁烧$65好味指数 3/5 🍭🍭🍭{布丁较实身 最下层系蜂蜜蛋糕 整体一齐食蜜糖味好
天·顶立 $95
秘制当归鸡白鱼介汤
<汤底:「天王」
浓厚且鲜嫩鸡白汤,
加入适量当归入药调味,
调出独有鸡白药膳汤。>
好味指数 4/5 🍭🍭🍭🍭

海·顶立 $95
虾头龙虾鱼介汤
<汤底:「海神」
清酒、虾头、龙虾壳。
最简单最直接的海中暴力鲜味。>
好味指数 4.5/5 🍭🍭🍭🍭🍬

手工甜点

昭和风硬布丁烧$65
好味指数 3/5 🍭🍭🍭
{布丁较实身 最下层系蜂蜜蛋糕 整体一齐食蜜糖味好突出 好味😋 但蜜糖既味盖过了原本布丁味}

巴斯克 $65
好味指数 5/5 🍭🍭🍭🍭🍭