2022-12-17
陶源酒家布置华丽, 楼底高,空间感十足, 环境舒适, 喜欢它比一般茶楼宁静,方便倾偈, 每个菜色 用心制作, 做到色香味俱全。今晚试咗鲍鱼和牛餐588/ 每位堂煎和牛 /4安士和牛肉,脂肪分布平均, 表面散发著诱人肉香, 入口软嫩, 牛味浓郁, 丰富的肉汁在口中回荡, 让人喜欢。 六头鲍鱼半百灵菇肥美的原只六头鲍鱼, 色泽亮丽,用鲍汁扣鲍鱼, 令到鲍鱼更加鲜味,用刀轻轻力已经好容易切开, 中心部分,口感黏黏, 软嫩带弹性 ,鲍鱼味香浓,风味迷人,是我的至爱, 与滑溜白灵菇滋味搭配。玉乳杉斑球杉斑球鱼肉雪白,肉质细嫩,非常鲜味,底部的蒸蛋白, 比想像中更加滑溜, 十分鲜甜。浓汤辽参翅金黄色的浓汤辽参翅, 打开盖时,香气十足, 馅料相当矜贵, 有辽参及鱼翅,辽参黏糯滑溜,够晒滋补养生, 浓汤入口非常鲜甜, 不消一会,给我通通喝光了。上汤大虎虾配天使面大只的虎虾,入口鲜味爽弹, 配上脆卜卜的天使面, 滋味满载。鲜拆蟹粉豆苗每口翠绿的豆苗,挂满浓郁嘅蟹粉 及一丝丝蟹肉, 滋味指数爆灯。可可鸳鸯包可可鸳鸯奶皇包, 包皮松软, 中间填满滑溜的奶黄,香甜滑溜 ,甜度适中, 十分喜欢。养颜枣皇糕QQ
今晚试咗鲍鱼和牛餐588/ 每位
上汤大虎虾配天使面
鲜拆蟹粉豆苗
可可鸳鸯包
养颜枣皇糕
QQ 弹牙的枣皇糕, 口感一流, 甜味刚好, 淡淡的红枣芳香, 够晒滋润养颜,女士至爱。
蛋白杏仁茶
蛋白杏仁茶,散发著阵阵的杏仁的芳香 ,正好滋润冬天干涸的喉咙。