2023-09-23
用心小店新蒲岗食肆林立,难得有间新开的米线店,立刻同 fd来试试~煎酿三宝是鲜冬菇,茄子及青椒,食落几香口,酿鱼肉够实净。酸辣鱼腐米线,酸辣汤(小辣),汤底小辣比想像中辣,好好味,食得出并非味精,食完唔会口渴。米线幼滑,鱼腐实心有鱼肉味,好似琵琶豆腐,清清地几好食!酸辣麻辣鸡拼猪颈肉,2款𩠌都大推,猪颈肉微辣好香口,配埋泰色酱更有风味,虽然单𩠌都$55,但𩠌的份量好足,贵少少都值👍🏻麻辣鸡煎过好香辣,是无骨鸡髀肉,推介。豆花捞米线配卤水鸡翼+麻辣鸡,呢碗选了通心米线,比较粗同淋。米线配料炸酱都煮得够入味,豆腐花香滑,捞米线有另一番口感。卤水鸡翼香料味重。饮品点了冻鸳鸯及冻奶茶款走饮管,2款都够香浓。要赞一赞呢度楼面妹妹,就算忙到踢晒脚,服务态度仍然好好👍🏻隔离枱有位老人家嚟食,好有耐心帮老人家落单。仲记得帮我哋走饮管❤️🌎唯一需要改善的地方是环境的确比较逼,坐近门口的枱比较热。另外如果改用纸饮管/可分解饮管就更好了❤️🌎🌈
新蒲岗食肆林立,难得有间新开的米线店,立刻同 fd来试试~
煎酿三宝是鲜冬菇,茄子及青椒,食落几香口,酿鱼肉够实净。
饮品点了冻鸳鸯及冻奶茶款走饮管,2款都够香浓。