2016-08-12 861 浏览
自己已有一段时间没有食西餐,见到附近有一间西餐厅晚餐价钱合理,就决定尝试这里的晚餐。餐厅内部楼底颇高,中央部份安装了水晶吊灯,而且灯光亮度适中,予人一种舒适的感觉,很适合与朋友一边详谈,一边享用美食。我们坐下不久,服务员端上了一小杯果汁作为 welcome drink。在高级西餐厅中少见的细节,竟然会在这小餐厅找到,我们都觉得惊讶。晚餐方面选择颇多,我们都花了一点时间才可决定。最后我们选择了两个晚餐同头盘。头盘黑毛猪肉串伴和风沙律,黑毛猪肉质鲜嫩,没有肥膏,酱汁香浓。沙律配上日式沙律汁,非常醒胃。安格斯肉眼,肉眼扒份量十足,另配上一大堆薯蓉,份量之多有点担心不能完成。牛扒煎得刚好,一点也不韧,牛肉充满肉汁,好味。石斑鱼伴带子,非常惊喜的一道菜。首先是份量,两大条石斑鱼肉,配上一大堆薯蓉,份量十足。其次系食物味道,石斑鱼肉质非常鲜嫩,鱼皮烟韧带点微脆,茄酱微酸醒胃,非常抵食。饮品选择没有酒精特饮,分别选择蓝莓及西柚味,饮品微甜清新,饮品中加有爆珠,口感特别。甜品选择了半壳椰子雪糕,雪糕椰子味浓,质地非常幼滑,微甜,喜欢雪糕的我很快把它吃光。另外选择了法式焦糖炖蛋,脆皮的焦糖加上幼滑的炖蛋

甜品选择了半壳椰子雪糕,雪糕椰子味浓,质地非常幼滑,微甜,喜欢雪糕的我很快把它吃光。另外选择了法式焦糖炖蛋,脆皮的焦糖加上幼滑的炖蛋为今日的晚餐划上完美句号。

除了食物高质抵食,餐厅的服务都非常用心。服务员会为我们换干净的餐具,另外餐厅主管会主动与顾客沟通,收集了解顾客意见。可见餐厅积极改进迎合顾客需要,是一间用心经营的西餐厅。