2023-04-02 259 浏览
当我看到这个地址开了一间新的餐厅我已经清楚它的确实位置, 原因是我本想试试旧的那一间, 谁不知它已经挨不住了, 这个也是很难避免的, 尤其是经过一场疫情。而这间新餐厅原本是位于荔枝角D2 place那边, 老板觉得位置上局限它的发展, 所以搬迁到相对大跟人流多的地方。的确这里楼底高, 有上下2层, 而且空间很大, 可能因为进入餐厅时都尚早, 7时都未到, 所以餐厅内都没有很多人。基本上分开三个不同格局, 首先是开放式厨房连水吧, 水吧前排放著几张椅子。如果只是想来喝一杯可以直接坐在这边。另外就是相对文青区, 摆放著啡色的桌子, 中间横梁挂著樱花类的, 旁面有个很大的萤幕, 正播放著日本东京街道。最后就是Cyber区, 以透明白色为主, 最末端更摆了一个装满大大小小的公仔, 相当吸睛。 这边相当鲜明, 跟文青的幽雅截然不同, 各有特色。通往厕所那边, 在Cyber区旁边, 更有一条旋转滑梯, 连接2楼的。 不过大家别兴奋, 它是封闭的, 所以并不是供客人玩耍的。 以装修来说, 看得出老板很用心的设计, 或许有人会觉得这条不能玩的滑梯好像多此一举, 这个都是一个噱头。上面已经说了, 老板很

上面已经说了, 老板很用心设计餐厅装修, 连餐碟都不是普通全白没有款式的, 餐碟是有不同图案的, 很有心思。 如果餐具是配上餐厅名称或者跟装修有关连就更perfect。
食物方面, 老板推荐我们试他们的homemade意粉跟Pizza, 既然是推介又是自家制, 我当然想试一试。

Beef Ragout Tagliolini 牛肉酱配自家制手工幼面
这个一吃已经感受到「自家制」的定义, 这个意粉的韧度比一般意粉高, 比一般粉幼, 吃著吃著还以为自己正在吃云吞面, 蛮特别的。 牛肉酱就跟肉酱意粉的味道差不多, 它的肉酱份量不少, 如果意粉份量可以多一点会更好。
Beef Ragout Tagliolini
Four cheese homemade pizza 精选四式芝士自家制手工薄饼
相比意粉, 这个薄饼比较出色, 薄饼是薄薄的, 侧边是脆口的, 中间则是芝士浓浓的味道, 软绵绵的, 满有口感。 材料是四种口味的芝士, 但它不会很咸, 味道刚好。起初以为会有那种一咬扯出一丝丝的芝士条, 当然它没有, 我比较想要这种效果。
老板最后有推介我们下次可以试马拉盏纹甲鱿鱼配自家制手工幼面和鲜虾明太子配自家制手工幼面。如果下一次有机会来吃都会想试他介绍的这两款食物。
Four cheese homemade pizza
2023-04-01