2023-07-22 13 浏览
朋友想食牛肉火锅,就search佐附近尼间旅锅。这间店位置容易揾,店面好colourful,装修比较舒服,位置唔会逼窄。坐低先选汤底,喊佐个双拼汤底,成都麻辣锅拼香格里拉牛肚菌昆布火锅。餐牌上的牛肉好吸引,正好半折优惠,我哋就点佐新鲜手切吊龙。牛肉先上,份量好足,颜色是粉嫩的肉红色,一看就知是新鲜牛肉,肉质偏瘦,啱晒不想食太多脂肪的人士。锅底一开,牛肉火锅爱好者马上忍不住了开动了。牛肉切得很薄好靓,涮十秒左右就可以食,不然就老了,再蘸些自己调配的灵魂酱料(麻酱加辣椒🌶️),食肉兽表示极度满足👍皖鱼肉片对开切,肉质白嫩新鲜,煮几分钟就可以食,口感好爽脆无腥味且无骨,煮耐滴都唔怕柴,一样好好味😋毛肚都好新鲜好干净,切得比较大块,熟佐好爽脆。点佐我钟意嘅莴笋片,绿得晶莹剔透,唔使煮好耐都可以食,爽脆开胃。鸭血带少少咸味,一半摆羊肚菌汤里,一半摆成都麻辣锅里,食辣唔食辣都照顾到午餐肉切成半心状,好得意。最特别的是黑松露虾肉冬甩🍩,甜甜圈形状,若有小朋友见到一定钟意,煮熟后QQ弹弹,虾味黑松露味都几浓郁,非常好味😋

点佐我钟意嘅莴笋片,绿得晶莹剔透,唔使煮好耐都可以食,爽脆开胃。鸭血带少少咸味,一半摆羊肚菌汤里,一半摆成都麻辣锅里,食辣唔食辣都照顾到[强]午餐肉切成半心状,好得意。