2019-02-04
在职妈妈为了新年,已经执屋执到腰断了,还好赶得及新年前与朋友见见面。这晚来到 WESTWOOD CARVERY 纯正牛扒房,不吃牛也不愁没美食啊!先来杯 Freshly Squeezed Lemonade Green $42, 青瓜加辣青椒仔,好清新,我认为最适合配搭接下来的美食呀!Fisherman's Crab Cake $198, 非常喜欢这个蟹饼,材料十足,全是鲜味丝丝蟹肉,而不是以薯仔来充当,这才是我一直期待的画面,推介!Steamed US Fresh Mussels $248, 超大只嫩滑,那白酒忌廉汁甜甜的,酒香没有被挥发掉,一口喝下美极了,不得不点篮包包来伴吃!Slow-Roasted Baby Back Pork Ribs $268,平时好怕在外吃猪肋骨,不是没肉吃的,就是肉质干硬的。这份猪肋骨绝对有惊喜,砌开大约有4条,那BBQ酱非常惹味,而且骨肉容易分离,肉厚幼嫩,推介!Canadian Sea Urchin carbonara $238,几乎每枱都会点这碟意粉,我也是因为它而来的啊! 我觉得一般的Carbonara 好腻好饱滞,而这个在酱汁中加入海胆同煮,虽
Canadian Sea Urchin carbonara $238,几乎每枱都会点这碟意粉,我也是因为它而来的啊! 我觉得一般的Carbonara 好腻好饱滞,而这个在酱汁中加入海胆同煮,虽然也是黏口,但却是如此的鲜甜,让人好想吃了再吃!
最后,有 Coconut Sorbet $38 做甜品,其实是椰子雪糕,喜欢它没有奶味,在口里慢慢溶化那淡淡清甜的椰子香,好满足!