餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

2018-08-16 1741 浏览
朋友大力推介这间火锅店,说这间店的用料真材实料,就一于信下他,一早订定位与老公大吃一番。以任饮任食火锅店来说,这里环境好舒服好开扬,座位摆放设计好好,基本上每张枱都最少有一个座位是梳化位,枱与枱之间亦唔会太迫。这里点餐既方便又环保,只要扫一扫入座时发放的QR Code,就可以用手机点餐。食任食最惨就系点完又点都唔到,有了这个点餐系统就点过边个火锅配料都一目了然,可以监察住店舖有无走单。以我们点了又点,点了咁多唔同类型配料来说,真系你点几多就来几多,超赞。这里的火锅汤底选择好多,最惊喜的有是日推介的养生锅,半只竹丝鸡加上虫草花,参及素翅,汤底好鲜甜,超推介。嗜辣的我当然唔放过选鸳鸯锅,试下麻辣锅底,麻辣汤底用了多款辣椒肴成,好有层次,而锅内的猪红非常滑嫩。而食物方面,猪肉类、牛肉类、羊肉类、鸡肉类、海鲜类、蔬菜类和不同的料理,各式其式都有。而蔬菜类、冷盘类、热盘类、饮品和甜品则是采用自助形式。我们款款也叫了一些,其中不得不提的是店舖自家制的冰糖炖柠檬及蝶豆花茶饮品,用料充足,味道一流,又清润又滋补,打边炉饮一流。甜品亦出色,黑糖奶冻及抹茶奶冻甜味适中,又香又滑。当然主食亦都出色,海虾、蚬

养心锅拼麻辣锅

而食物方面,猪肉类、牛肉类、羊肉类、鸡肉类、海鲜类、蔬菜类和不同的料理,各式其式都有。而蔬菜类、冷盘类、热盘类、饮品和甜品则是采用自助形式。我们款款也叫了一些,其中不得不提的是店舖自家制的冰糖炖柠檬及蝶豆花茶饮品,用料充足,味道一流,又清润又滋补,打边炉饮一流。甜品亦出色,黑糖奶冻及抹茶奶冻甜味适中,又香又滑。当然主食亦都出色,海虾、蚬、白鳝、鱼云、田鸡新鲜又足料,肩胛肉眼、法式牛肉、鲜鸡件、羊肉片、西班牙黑豚肉肉味香浓,墨鱼滑、丸类是手打的诚意十足,仲有厚厚的花胶,真不枉朋友大力推介。
饮品
蔬菜