2014-09-25
跟朋友约左好几次,终于在台风来前赶去食个火锅餐 这里品质都很不错哟!用料很新鲜,无论天热天冷吃火锅都是一种享受不过我很少从来这边,所以都没有注意到这里有一间火锅店 今天就是冲著它的食材而来的 本来觉得价格还蛮高的 不过吃完一轮之后觉得食材对的起这个价格哟~~右上角有个橙色小角仔的食材,都可以选择双并方便两三个人,又想多试几样的宽敞的用餐空间我的药膳鸡锅跟朋友的沙嗲锅组合药材醉鸡汤底 $119,秘制沙嗲汤底 $59药膳锅的味道比较重.但它也不是可怕的中药味.是蛮温和顺口的口味!药材醉鸡汤底,另外会有一碟醉鸡很够味呢虾胶酿油条 $79熟食来的,虾胶酿在油条上再拿去炸我觉得沾点汤也非常好食招牌牛眼根 $139(例)手切牛颈脊 $179(例)送上来的肉都是现点现切牛眼根要滚个十分钟,然后才拿出来吃,食起来很有嚼劲,口感非常好牛颈脊而我的方式也是标准流程,放进锅中,1..2..3..4..5..6..7..8!好了!口感很幼嫩多汁苏格兰竹筒蚌 $38只新鲜度自然不在话下,鲜甜的滋味,很好吃台湾贡丸及芝士肠,芝士丸友人点的,味道上都有符合期待,不错黄油鸡肠 $53新鲜鸡肠我已经好久没吃啰,很多火锅
这里品质都很不错哟!
用料很新鲜,无论天热天冷吃火锅都是一种享受 不过我很少从来这边,所以都没有注意到这里有一间 火锅店
今天就是冲著它的食材而来的 本来觉得价格还蛮高的
不过吃完一轮之后觉得食材对的起这个价格哟~~ 右上角有个橙色小角仔的食材,都可以选择双并
方便两三个人,又想多试几样的 宽敞的用餐空间 我的药膳鸡锅跟朋友的沙嗲锅组合
药材醉鸡汤底 $119,秘制沙嗲汤底 $59
药膳锅的味道比较重.但它也不是可怕的中药味.是蛮温和顺口的口味! 药材醉鸡汤底,另外会有一碟醉鸡
很够味呢 虾胶酿油条 $79
熟食来的,虾胶酿在油条上再拿去炸
我觉得沾点汤也非常好食 招牌牛眼根 $139(例)
手切牛颈脊 $179(例)
送上来的肉都是现点现切
口感很幼嫩多汁 苏格兰竹筒蚌 $38只
新鲜度自然不在话下,鲜甜的滋味,很好吃 台湾贡丸及芝士肠,芝士丸
友人点的,味道上都有符合期待,不错 黄油鸡肠 $53
新鲜鸡肠我已经好久没吃啰,很多火锅店都没有供应
我个人爱死这个脂肪香跟爽脆的口感 花雕醉虾 $108
新鲜的活虾浸在花雕酒内
虾子超大尾的!!!
肉质跟弹性都不错~~煮起来还真的有花雕酒味呢[推介] 花雕醉虾
三秒腐皮 $39
看名字就知道滚个3秒就好了!
吸收了火锅的汤底,我忍不住吃了四个 什菜
火锅必点的,减减油腻感
让营养的摄取更完整 这间 火锅店是近期我吃过算最好的
跟朋友一致推荐
赶快约了爱吃火锅一族就一起来去啦~~