餐厅: Cafe 103
资讯:

2024-04-11 6109 浏览
1. 自助晚餐快闪后$700位、去前睇左comment,已预左唔多选择2. 坐位有限没有坐到windowSeat, 感受不了103的高度及景观3. 全晚在暗黑的走廊拎野食,行左两转已意兴阑珊4. 新加坡摊位的海南鸡饭唔做试,行边茶记可能仲滑d5. 喇沙更厉害,米线出水过度成碗野迷迷糊糊,食到呆左6. 甜品同ritz Carlton 的tea set是两个世界,没有一件吃得完,芒果布丁也没有淡奶7. 切片牛肉没牛味8. 冻海边全部有用水冲洗过的痕迹,海鲜味消失了一半9. 有一些坐位是咖啡室的矮枱,想像不到坐那位置是可以怎么吃东西10. 假日夜晚只有五成入坐率,我坐左两个钟都忍唔全早走11. 最劲系个洗手间,厕架放开门位置,侧身入左去后要畀度门夹几夹先走到出黎,这是五星级酒店的设计?
2. 坐位有限没有坐到window
Seat, 感受不了103的高度及景观
3. 全晚在暗黑的走廊拎野食,行左两转已意兴阑珊