2019-05-30
今天是我的例假,来到黄埔花园逛街,路过这里便入内吃个午餐。三色丼定食(肉眼牛扒、豚肉和鸡肉) $88细碗,肉眼牛扒、豚肉和鸡肉都煎得外脆内软,肉汁丰富,其中以豚肉和鸡肉,最为鲜味。纽西兰西冷牛扒300g$119,自选套餐组合加$29可以选3款,烟三文鱼野菜沙律另加$10,跟餐另加$13升级龙虾汤,冻漏咖啡。烟三文鱼野菜沙律,烟三文鱼烟熏味道适中, 加上野菜沙律,就算吃牛排都不会觉得肥腻。纽西兰西冷牛扒,以铁板上的牛排,只有三成熟,外皮焦香,内𥚃的肉仍然是生的,所以只需将牛扒,放在热腾腾的鐡板上一会,牛排就跟据个人喜好而决定。冻漏咖啡-用上12小时滴漏方式制作,可自选甜度和牛奶浓度,我喜欢少甜少奶,就可以喝到咖啡的甘香。龙虾汤的龙虾味道甘甜、浓郁,内𥚃还有虾肉,是近期印像最深刻的。
三色丼定食(肉眼牛扒、豚肉和鸡肉) $88细碗,