2013-10-19
我今日很早就入了元朗. 呢个地区我一年才入一次.为了返美国的表妹. 陪她做了游客. 今日路经此店. 表妹很想吃甜品. 就选了这间. 款色很多选择. 我们叫了以下几款. 其实我都不清楚个名系乜. 但是..... 很好吃. 以我点的心太软为例. 它用了不太甜的朱古力. 我喜欢. 苦苦地的像黑朱古力介开朱古力是很慢很慢的流出来. 朱古力䊢比其他的甜品店不太希. 我姑姐话个朱古力味做得好. 够浓, 够重. 不太甜. 很喜欢. 个皮外少少脆. 相比出面某一些甜品店. 一介就快流出. 呢个真系好正. 吃完整个有饱肚的感觉. 姑姐叫左佢皇牌一盘泥的物体. 外型像一盘植物. . 其实是芝士咖啡味的....我没有吃. 怕左奶.. 姑姐同表妹很喜欢. 还有表妹叫左个似木槺的甜品. 好特别要局实个玻璃杯两分钟才可打开佢话口感好奇怪. 但有好得意. 头啖有少少苦. 之后好甜. 好像表面烧过来的.最后来了一个红白心太软. 呢个真系好大盘.. 白色, 红色个的粒粒是雪榚粒. 入口痴左条舌头. 中间是心太软.整体上很满意. 佢地食得好开心.. 位子够阔... 有空间. 唔会太过迫. 但冷气太涷. . 上
为了返美国的表妹. 陪她做了游客.
今日路经此店. 表妹很想吃甜品. 就选了这间.
但是..... 很好吃.
相比出面某一些甜品店. 一介就快流出. 呢个真系好正.
吃完整个有饱肚的感觉.
我没有吃. 怕左奶.. 姑姐同表妹很喜欢.
最后来了一个红白心太软. 呢个真系好大盘..
整体上很满意.
佢地食得好开心..
位子够阔... 有空间. 唔会太过迫. 但冷气太涷. . 上枱时间可以接受.
等位时间... 唔算太耐.