2021-09-10
难得和爸妈入长洲,玩完一整天,晚餐来到了这一家「在水一坊」。一进门,店面不算很大,一边是厨房,一边是餐桌位置,但坐得还算舒服。感觉是家庭式经营,只有男店主和女店主(?)两人,女店主负责替客人点餐,态度有礼,也有耐心替我们介绍不同手工啤酒。点了炸鸡、汉堡咖哩蛋包饭及牛排便当,全部味道都很正常,虽然不算惊为天人,但是是家庭的味道。咖哩是日式的,甜甜的很香。我主要吃的炸鸡不是十分脆,因为是浸在咖哩中,但可接受。包住饭的蛋皮有点薄,存在感不高。饭的份量都十分之大,最后有点吃不完。点了德国小麦手工啤酒🍻很好喝,跟餐+$48 有一大枝(500ml) 可以接受。麦味十分浓得来又易入口,是晒完一天后最好的饮料了!热柑桔柠檬水也有惊喜,酸和甜味很平衡,不像是用水沟酱开那种淡淡的味道。