餐厅: 遨航廳 (黃金海岸鄉村俱樂部‧遊艇會)
资讯:

「遨航厅」属「黄金海岸乡村俱乐部‧游艇会」其中一个附属设施,周边绿树林荫,与海湾为伴。餐厅内部装潢明亮雅致,舒适简洁,用餐气氛良好。 「遨航厅」主要供应东南亚菜肴,但也有西菜提供。一客三道菜的午餐只需百余元,定价十分合理。以「香辣软壳蟹芒果沙律米纸卷」作头盘,纵使辣感不强,香脆的软壳蟹也能填补惹味的空间。清甜芒果与爽脆生菜并列,食感清新怡人,亦能平衡炸软壳蟹的腻意。相比一般冬荫功汤,这碗「冬荫牛腩清汤」的味道来得比较轻盈。细意品味,能吃得出冬荫功的独有芳香,重酸轻辣。汤中留有一小件牛腩,肴汤后口感略韧,对汤汁的味道出力不大。主菜「椰汁青咖哩鸡肉」属小编的心头好,青咖哩椰汁味重,香而不辣,相当惹味,以油松饼作蘸点之用是最佳的享用方法。至于鸡肉,能保持一定嫩感已算有交代,赞! 今天的饭局有多名小朋友参与,餐厅备有一份儿童餐单非常适合他们心意。儿童餐以跑车餐盘盛载,最受欢迎的是香脆的薯条。炸鱼柳出品酥脆内滑,水准比预期佳,唯建议略减食咸调味。「遨航厅」虽然不是一间典型的亲子餐厅,但也有一般的亲子配套。我们的小朋友为数不少,餐厅也特意安排了一个小角落供我们聚餐之用。另外,在同层不远处设有一间儿

香辣软壳蟹芒果沙律米纸卷

冬荫牛腩清汤

炸鱼薯条

泰式椰汁香兰冻糕

遨航厅」虽然不是一间典型的亲子餐厅,但也有一般的亲子配套。我们的小朋友为数不少,餐厅也特意安排了一个小角落供我们聚餐之用。另外,在同层不远处设有一间儿童游乐室,适合半岁至七八岁的小朋友疯狂玩乐。整合两项设施,「遨航厅」可当作半间亲子餐厅,让大小朋友开心消磨半天的好去处。

[16/6/2018; Sat]
题外话/补充资料: 泊车情报:可于俱乐部或商场泊车,免费三小时。周末停车场收费 $13 / 半小时。
2018-06-16