上星期五我们打电话去尖沙咀打算星期日母亲节订位吃晚饭,点知佢话将会在星期六搬迁到旺角新世纪广场所以我们才在旺角吃晚饭.我们8人 7:00来到里面已经非常多人,而且环境比之前尖沙咀铺更加浪漫.不过当我们坐下看餐牌就觉得灯光不足好难才见到个餐牌写什么.我们叫左个母亲节套餐$988其中沙 爹串烧,巴东牛肉好好味! 而且咖哩海鲜,南瓜海鲜鸡汤,印尼拼盘用正正正正来形容就最贴切不过.唯一要弹便是通菜太老.另外由于是星期六才开张这晚很多人都在追查自己叫的菜为何迟迟不到,而且好混乱,虽然是这样,但见到两位公子( 之前在电视台教煮野食)及在场其他侍应很有礼貌地招待,就算吧啦! 我们此晚埋单$1086.8 .在母亲节来讲8个人每人都是大约136元都ok la ! 总之一句这间餐厅下次一定再去过帮衬.
  • 咖哩海鲜
  • 巴东牛肉