2017-08-24
霸吗拉面也在屯门开业,对于我来说绝对是好消息。最近弟弟倒霉连连,继电视,冷气坏掉后,iPhone也被人偷去,就连来接我吃午餐也被人抄牌320元,值得同情,作为姐姐的我索性请他吃拉面,补助一下他。🤣我说他可以选贵一点也没关系,不过他选了较便宜的浓厚猪骨豚肉拉面,而我则选吃辛辣炙烧豚肉味玉拉面,他看见我的有玉子,他的没有,脸上一脸失望🙈一早跟他说喜欢吃甚么就点。弟弟说他的浓厚猪骨豚肉拉面蛮味道浓厚,汤底重咸,喝了一会有点腻味,他喜欢吃清爽口味,至于我则觉得味道刚好,可能因为我是重口味。辛辣炙烧豚肉味玉拉面微微辣度挺刺激的,汤头相对会不太咸,不过豚骨味仍然浓郁,我全都喝光。🤣炙烧豚肉很肥美,油香十足,且很大片,非常厚实,平日不爱吃肥肉的我也一扫而空。味玉也煮得不错,酱油完全渗透蛋中十分入味,蛋黄流心度高,弟弟羡慕不来我可以吃到。小食方面我三心二意很久,最后被烧汁唐扬炸鸡吸引,那香脆的外层丁点油腻感也没有,里面鸡肉嫩滑还保有肉汁,超级美味。就算洒上烧汁,炸鸡外表没有变得软腍,依然酥脆滋味。最后当然要喝绿茶可乐吧,每次吃拉面必喝,这才能满足。
最后当然要喝绿茶可乐吧,每次吃拉面必喝,这才能满足。