湾仔横街好多隐世美食,今日俾我发现到一间日式拉面店《黑龙》原来开业接近十年,由日本人开既拉面店,餐厅门面同里边充满传统日式风格 🏮 我超爱食拉面就同朋友要试下 🤗🍜 黑龙猪骨拉面猪骨汤头好香浓配幼拉面非常挂汁,面质比较幼身爽口,豚肉肉质好嫩口,另外有碎碎地紫菜味更浓,面质可自己拣软、硬适合唔同人🍜 白鸡盐味拉面汤底浓厚白鸡汤,好似浓缩成只鸡落个汤度,清甜汤汁配正常粗度拉面恰到好处,鸡肉带少许鸡皮口感嫩滑,配有溏心蛋煮得刚刚好 另外叫三款小食:🥩 胡椒盐味叉烧日式义烧稍稍煎烤,用胡椒调味更喜出望外,同配汤面义烧滋味不同,带点嫩滑猪扒感觉,味道更香口🦑 烧鱿鱼一夜干一夜干制法鱿鱼超惊喜,肉身软淋带咬口,无干烧咁干争争硬崩崩,烧香味浓郁,必定要试下🥟 饺子煎得够香口包住里边油脂丰富嘅肉馅 好好味真系人气拉面店Keep住全埸爆满,我同朋友都超满足,下次必定会再去 🙌

🍜 黑龙猪骨拉面

黑龙猪骨拉面