# #尖沙咀 大川沪 Shanghai Yen 🚶‍♂️去到海港城, 朋友不喜欢来来去去是那些连锁店, 最后走到中港城平台, 看看有甚么新餐厅! 最后决定川沪菜! 😷疫情下, 中港城晚市餐厅一般人流较少, 但这家餐厅7点未够已坐满半场, 质素可见一班! 坐位宽阔舒适, 店员友善, 用心推介菜式! 眼见很多是熟客, 由土瓜湾开始便一直棒场! 🐥花雕醉鸡 $118 ~ 满有诚意之作! 鸡肉嫩滑结实, 酒香完全渗入鸡肉内, 细嚼后胃口大开, 必点! 🥖炸银丝卷 $35/条 ~ 我的最爱, 一丝丝的又香又软, 外层炸得香脆, 沾炼奶同食, 赞! 🥟韮黄大虾水饺 $120/6只 ~ 必试, 老板推介! 韮黄大虾食得多, 水饺第一次! 水饺皮厚薄适中, 够烟靭! 原只虾仁鲜味满分! 我不爱吃韮黄, 但这个完全疯狂爱上, 记得沾上秘制酱汁, 超满足! 🦐宫保虾球 $265 ~ 虾球只只爽口弹牙又大只, 酱汁酸酸甜甜好开胃! 用来沾银丝卷也是很不错的! 🍜羊肉抢汤面 $130/碗 ~ 何谓抢??? 所谓的抢,将羊肉和香芹等配料爆香后,再加上上汤,让羊肉香味逼入汤底, 是为 “抢” ! 羊膻味满满, 面质
# #尖沙咀 大川沪 Shanghai Yen

🍜羊肉抢汤面 $130/碗 ~ 何谓抢??? 所谓的抢,将羊肉和香芹等配料爆香后,再加上上汤,让羊肉香味逼入汤底, 是为 “抢” ! 羊膻味满满, 面质烟靱弹牙, 又香又滑, 呷一口, 精神满满的!

🌼杞子桂花糕 $45/4件 ~ 自家制的! 唔太甜, 入口清香!

👍味道超出预期, 上菜速度够快, 适合一家大小、朋友聚会, 用餐气氛轻松, 真不错! 赞!

🫖记得细致欣赏荞麦肧芽炒米茶, 一试难忘!