2022-10-22
韩国菜不止只有炸鸡和泡菜,于是这晚来试试韩国的烧白鳝和烧肉,临时打电话预订,记得一定要打电话预订,他们的晚市很full,不预订很容易会扑空~当晚点了一份二人烧肉套餐和烧淡水白鳝~他们有店员会帮手烧,完全唔洗自己落手,好方便!白鳝烧得好香口,皮脆肉嫩,不过略嫌不够肥美,白鳝较瘦,如果更加肥美会更香。烧肉套餐方面有几小碟前菜,质素和味道不错~随餐有泡菜汤,不过对我来说略为较辣。肉类方面,分别也会由店员来烧,非常熟手,店员建议牛肉包著紫苏叶来吃,紫苏叶可以减低肉类带嚟嘅油腻,不过偶尔单食牛肉都好香好入味!猪肉方面,店员就会连埋洋葱一齐烧同埋炒,肉类整体高质,不会过韧,有肉汁👍🏻大多店员是韩国人,应该只有一个听电话落单既系香港人,有时可能语言不通,说话语调的确会比较直率,不过亦能够理解的~
当晚点了一份二人烧肉套餐和烧淡水白鳝~