南瀛水產

Nan Ei Sui San
2024-11-06 452 浏览
朋友生日,最爱吃日本菜的朋友,和他吃快乐晚餐炉端烧很有水准,满满鲜甜,服务非常好,日式恋恋之感觉装饰有日本居酒屋气氛,而且空间感足,放松的感觉,适合和朋友共进晚餐清酒杯底聊聊天,气氛热闹,清中带香!蟹味噌甲罗烧新鲜的浜烧,海鲜新鲜,味道很好,有气氛。亦很有水准,将蟹膏,鹌鹑旦,蟹籽,蟹肉拌匀,即烤,热辣味道浓郁蟹膏烧鲍鱼味道香浓,有日本感觉三文子鱼亲子丼刺身新鲜,吸引。非常棒,三文鱼腩肥美,鱼子的口感满满,精致感刺身沙律刺身很新鲜,刺身加上醋汁,感觉很夹,配搭开胃,新鲜脆口之沙律菜,满满刺身鲜味,带子粒,三文鱼,吞拿鱼,油甘鱼,新鲜满分带子刺身细嫩柔软,浓浓鲜香,用料新鲜,味道很好味。炸豆腐外面炸得脆卜卜,做小吃很好。松脆中有滑,味道很好,酱汁香甜,酸酸甜甜,味道好。日本料理,餐厅环境舒适活泼,非常适合聚会和愉快体验。 风格轻松之演绎,和经典日本矶烧风格
朋友生日,最爱吃日本菜的朋友,和他吃快乐晚餐
炉端烧很有水准,满满鲜甜,服务非常好,日式恋恋之感觉
清酒

杯底聊聊天,气氛热闹,清中带香!
蟹味噌甲罗烧

烧鲍鱼
味道香浓,有日本感觉
三文子鱼亲子丼
刺身沙律

带子刺身
细嫩柔软,浓浓鲜香,用料新鲜,味道很好味。
炸豆腐