2016-07-18 3906 浏览
男人的浪漫,对很多人来说,可能会想起豆腐火腩饭,但是,对我而言,一个人去吃一个weekend brunch,开怀地吃一个Burger,才算是完满的浪漫。是日老婆约了朋友,我要自己找活动,放假又不想找朋友,希望有一天休息日,所以便一人开著车,来到了铜锣湾了。餐厅在南华会附近的小街,不算大,只能摆放5-6枱座位。感觉饮酒吧,却比酒吧多一点品味。打开餐牌,有4个餐选择,另加$78有2个small dishes。落单后店员先给了我一杯冰水消一消暑,水杯很漂亮,用上了double layer ,而且杯身特别,让我有冲动想问一下这个杯是否可以购买呢!Beef Burger with Chedder cheese & fries ($168) 9/10汉堡扒超厚而且juicy,咬落口肉汁浅出,而芝士微溶后布满整个burger,最令我surprise的是burger的包身,入口非常香脆,是上乘面包才会给到你的感觉,一试难忘。薯条是我最爱的肥大薯条,不会太咸,食落很有口感,而慢慢吃下去,已经8成饱了。Chicken meat ball in tomato sauce ($39) 7/10只需加$78,便

餐厅在南华会附近的小街,不算大,只能摆放5-6枱座位。

感觉饮酒吧,却比酒吧多一点品味。

只需加$78,便可以多两个small dishes,喜欢试新野既我,当然不会放过啦,首先来到的是meatball,个人平时很喜欢到某家具店吃meatball的,喜欢它啖啖肉的感觉,而这里的meatball,比家具店更厚身,肉味更浓,配合埋tomato sauce,好好味,而toast则烤得刚刚好,非常香脆,点少少tomato sauce,又可以当成一个主食,赞。
Mixed forest mushroom & cherry tomato in pesto Mayo ($39) 7/10

另一个small dishes order了salad,吃一点沙律菜和车里茄,为这天的brunch加添了一份健康感。
而餐饮可以选择coffee or tea,而我则选了iced coffee,咖啡非常浓味,但是个人觉得有点太酸,但若是希望用这杯coffee来差电的话,它绝对是合格有余的。
埋单$270,这样的环境,高质素的食物,绝对值回票价,一个悠闲的下午,便这样简单的渡过了。

2016-07-16
  • Beef  Burger  with  Chedder  Cheese  and  Fries