2022-11-12
如果喜欢饮清酒🍶,这里绝对系一个唔错嘅选择,这里位于铜锣湾轩尼诗道525号澳门逸园中心位罝十分方便,餐厅内嘅布置十足日式居酒屋感觉!店员推介了几款清酒给我们选择,因为做紧买一送一优优,当然饮得号朋友真系好开心,由店员推介了枝久礼生原酒同埋之石锤纯米大吟酿,价钱差不多,但口感不同,久礼嘅口感清爽,带有菠萝、白桃香气,而石锤纯米大吟酿入口就有著清淡优雅的苹果香气,饮了一轮就点了啲食物佐酒小食鲜菜沙律🥗上有蟹柳丝配上新鲜爽口沙律菜入口清新!烧茄子田乐🍆,茄子以日式面豉调味焗香,口感柔软焦香,上面再放上鲣干片屑碰到热烫茄子冒出的蒸气,会像跳舞一样收缩扭动,有动感之余,入口美味软淋自家制月见免治鸡肉棒免治鸡肉再加上美味的月见汁,焦脆的鸡软骨串混合金黄色的蛋黄,一口咬下去,鸡软骨不会太硬,一边吃一边卜卜作响,有咬口又有好香鸡味,佐酒一流。白金豚肉白金豚肉烧得好有油香,够晒肥美,肥肉到皮面少少焦脆,入口味道超香浓入味!烧秋刀鱼现在当造既食材就当然唔少得嘅秋刀鱼喇,识食朋友都点了黎试试。原条秋刀鱼烧至外皮微焦上枱,加埋个酱汁入口, 食落有独特既甘苦味。还要追加杯Suntory生啤🍻,愉快晚上过得特别快
鲜菜沙律🥗上有蟹柳丝配上新鲜爽口沙律菜入口清新!
烧茄子田乐🍆,茄子以日式面豉调味焗香,口感柔软焦香,上面再放上鲣干片屑碰到热烫茄子冒出的蒸气,会像跳舞一样收缩扭动,有动感之余,入口美味软淋 自家制月见免治鸡肉棒
免治鸡肉再加上美味的月见汁,焦脆的鸡软骨串混合金黄色的蛋黄,一口咬下去,鸡软骨不会太硬,一边吃一边卜卜作响,有咬口又有好香鸡味,佐酒一流。 白金豚肉
白金豚肉烧得好有油香,够晒肥美,肥肉到皮面少少焦脆,入口味道超香浓入味! 烧秋刀鱼
现在当造既食材就当然唔少得嘅秋刀鱼喇,识食朋友都点了黎试试。原条秋刀鱼烧至外皮微焦上枱,加埋个酱汁入口, 食落有独特既甘苦味。 还要追加杯Suntory生啤🍻, 愉快晚上过得特别快!