2015-06-05 555 浏览
难得的星期六放工后是我家那位肩负起找吃任务,这天就跟住她的步伐,来到了平时只会搭巴士才经过的界限街。位于界限街与汝州街交界的café paradise,洁白简朴的门面,在熙来攘往之中散发出一丝丝的宁静,店如其名,尤如闹市中的一片乐土。走近店子,相信大部份人也一样,视线总被响亮的音乐引领,目光自然地投放在店外的旋转木马身上。狮子、老虎、马、驼岛等,虽然动物配搭很新奇,但您总也会看它转两三个圈吧。踏进店里,装潢大致跟平常Café相若。坐下后发现枱面放有一些基督教色彩的小摆设,难怪店名会叫Paradise,相信是取其天堂的意思吧。店子午市主要供应意式粉面饭,还有我家那位最喜欢的全日早餐。是日餐汤罗宋汤的杂菜足料非常,且切得够细碎,吃来方便。若然汤头的番茄味再浓多一点会更好。烟三文鱼蚬肉天使面 $68在其他Café供应只有饭碗份量的意大利粉面时,这里的天使面份量几近其他Café的一倍,未吃经已很满足。再看那不吝啬的厚切烟三文鱼,看来店家并没有将货就价。先卷了一口天使面,口感爽弹,沾起了香而不腻的忌廉白汁,认真不错。烟三文鱼阵阵烟制过的咸香,蚬肉也没有overcook,挺好!Hazelnut L
踏进店里,装潢大致跟平常Café相若。
店子午市主要供应意式粉面饭,还有我家那位最喜欢的全日早餐。
烟三文鱼蚬肉天使面 $68
烟三文鱼蚬肉天使面
Hazelnut Latte(热)
Hazelnut Latte(热) $35
吃意大利粉面饭的话,可以优惠价$15加配各款饮品,而这天喝的是Hazelnut Latte(热)。
Hazelnut Latte(热)
舍弃了肥身的有早咖啡杯,用上透明玻璃杯却更能看出咖啡的层次。轻呷一口,淡淡的棒子味伴随咖啡香气遪入口中,水准倒是不错~
Paradise Full $88
名字没改错的全日早餐,一、二、三……十三种食物加起来的全日早餐,果然很Full!
Paradise Full
偷吃了一些,炒蛋仍有微微的流质,香滑且有蛋香;汉煲扒切时唧出不少肉汁,吃起来肉香丰腴。
Paradise Full
躲在汉堡扒后面的厚身烟肉微微煎香,口感已较平时吃的「干争争」烟肉更为惹味。
Paradise Full
这个年头,好好坏坏的Café十之八九采取收得贵一点、份量细一点的手法,完全无视了客人是否吃得饱、是否吃得满足。但这个界限街的天堂,食物质素不错之余,相宜的价钱却足让客人吃得饱翻天,实在难得。Paradise之名,当之无愧!
2015-05-30