Happy Friday 🥳终于可以饮杯啡 休息下见到尖沙咀加连威老道的新开cafe黑白装修风格 以小店经营在闹市中提供了环境清静的空间让人留一刻放个空喘下息的好地方也好适合和朋友把啡谈心他们的咖啡可以选fruity或nutty 豆使用本地烘焙的咖啡豆 (凤凰豆)也提供数款三文治,蛋糕,意粉是放假或附近返工的人放饭想休息一回的好地方//宫保鸡丁扁意粉 $100//宫保鸡丁? 意粉? 本身都钟意食少少辣的食物见呢个配搭好特别就吸引左我试试估唔到个味又几夹㖞个汁香浓微辣令扁意粉都有微微的香辣味再加上少少忌廉调味配料都好丰富 鸡肉几入味有好多辣椒干,腰果,鸡丁呢个中西fusion意粉有创意有水准//芝士吉列猪扒三文治 $78//下单时店员好细心地提醒我地三文治是用质地较硬身的竹炭面包猪扒炸至金黄酥脆,炸粉不算太厚咬落去酥脆香口猪扒肉质松软多肉汁加上微微烤过的芝士及一块清新口感的生菜这个三文治是轻食首选//是日精选蛋糕:柚子味芝士蛋糕 $42//店员介绍今日的精选蛋糕是柚子味芝士蛋糕 柚子味好出刚好可以冲淡意粉同猪扒的浓烈口感最后以这个甜品作结相当不错//Latte (热) $40//咖啡种
Happy Friday 🥳
终于可以饮杯啡 休息下
见到尖沙咀加连威老道的新开cafe

黑白装修风格 以小店经营
在闹市中提供了环境清静的空间
让人留一刻放个空喘下息的好地方
也好适合和朋友把啡谈心

他们的咖啡可以选fruity或nutty 豆
使用本地烘焙的咖啡豆 (凤凰豆)
也提供数款三文治,蛋糕,意粉
是放假或附近返工的人放饭
想休息一回的好地方

//宫保鸡丁扁意粉 $100//
宫保鸡丁? 意粉?
本身都钟意食少少辣的食物
见呢个配搭好特别就吸引左我试试
估唔到个味又几夹㖞
个汁香浓微辣
令扁意粉都有微微的香辣味
再加上少少忌廉调味
配料都好丰富 鸡肉几入味
有好多辣椒干,腰果,鸡丁
呢个中西fusion意粉有创意有水准

//芝士吉列猪扒三文治 $78//
下单时店员好细心地提醒我地
三文治是用质地较硬身的竹炭面包
猪扒炸至金黄酥脆,炸粉不算太厚
咬落去酥脆香口

是柚子味芝士蛋糕 柚子味好出
刚好可以冲淡意粉同猪扒的浓烈口感
最后以这个甜品作结相当不错

//Latte (热) $40//
咖啡种类选择齐全,先点了热牛奶咖啡,拣fruity豆来自耶卡雪夫的豆,口感带水果味和茶感,容易入口,拉花清晰不起泡,属于高水准的咖啡。

//Americano (热) $35//
而朋友点了热美式咖啡,拣了nutty豆,来自肯亚咖啡豆,口感平衡,不会太酸或太甘苦,入口带微微莓味。
  • 宫保鸡丁扁意粉