2014-07-13
暑假放得差不多,女儿又要再飞了,都系时候吃番餐了。在露台餐厅,看着窗外美景,吃着丰富美食,一家人最紧要开心。这个Leisurel unch 所费不菲,730元另10% charge.我再加一个任饮drink package 108元,啤洒汽水任饮。坐在这里吃得很悠闲,没有很多人和你抢蟹蚶和鲍鱼吃,你可以慢慢地挑选你心爱的食物。服务也很贴心,永远有人帮你把碟收好,把水加满,把你的餐巾折叠好,十分的服务。说到食物,可以说重质不重量,贵精不贵多,其中几款很好吃无限供应的鲍鱼,鲍鱼味浓,比生蚝更高贵。海鲜冷盆方面:蟹脚、蟹蚶、翡翠螺和带子等都很新鲜、大大只绝无半点欺场。那块牛排配一种英式面包加点烧酱汁很好吃,食家们不要错过!酥皮龙虾汤,汤不会太浓之余还内有几旧大龙虾肉,喜出望外!各式甜品西饼和雪糕都很好吃,不过真系食唔到咁多。虽说:好花不常开,好景不常在。不过,我好想把美景留住常在。
在露台餐厅,看着窗外美景,吃着丰富美食,一家人最紧要开心。 这个Leisurel unch 所费不菲,730元另10% charge.
坐在这里吃得很悠闲,没有很多人和你抢蟹蚶和鲍鱼吃,你可以慢慢地挑选你心爱的食物。服务也很贴心,永远有人帮你把碟收好,把水加满,把你的餐巾折叠好,十分的服务。 说到食物,可以说重质不重量,贵精不贵多,其中几款很好吃 无限供应的鲍鱼,鲍鱼味浓,比生蚝更高贵。
海鲜冷盆方面:蟹脚、蟹蚶、翡翠螺和带子等都很新鲜、大大只绝无半点欺场。 那块牛排配一种英式面包加点烧酱汁很好吃,食家们不要错过! 酥皮龙虾汤,汤不会太浓之余还内有几旧大龙虾肉,喜出望外! 各式 甜品西饼和雪糕都很好吃,不过真系食唔到咁多。 虽说:好花不常开,好景不常在。
不过,我好想把美景留住常在。