2019-12-02 4435 浏览
聚会天选址留园一间从未去过之上海店,老牌店在港仅全无几、后辈再定位之前已经预订一份(蟹膏粉皮),今个下午应该是一个最尽的挑战三高午饭。。。平日下午一位难求, 质素有水准还是老牌店已有一定的捧场客我想两者也皆时~先来二只味美熏蛋,烟熏味道从将蛋放入口中已渗溢出来、流心的状态下更为口感添上另一番层次~黑松露甜豆虾仁将本身一颗又一颗甜豆拆衣去皮简直又是厨房部的另一功夫、香浓的黑松露满满包封著虾仁身上,加上爽口的甜豆如果这刻有碗白饭应该更加理想~白饭除了配上虾仁,以下之几款亦是配搭在米饭中最为适合、不过我这个聪明人还是留多一点肚用来品尝每一口的美味。。蟹腿扒兰度整个碟子都比蟹腿所占据著,又是一道细心之作、芡汁刚好不糊不稀,好吃!主角终于现身就是今日全餐的焦点所在蟹膏粉皮,鲜黄的蟹膏油以澎湃地在呈上的一刻荡漾在整个碟边差不多渗出、一口在内蟹肉与蟹膏夹杂著纠缠间又发现口中有一、两丝粉皮,那份微妙关系实在难忘~细时很喜欢走上佐敦一带吃上上海平民化的小菜馆现在已日久息微,今日重遇实际难忘、重点系没有迁就香港人所以上碟期间整碟清炒鳝糊除了澎湃还有滔滔不绝的油光满碟、虽然邪恶但好正宗~整顿午餐从嘈吵声中渡
熏蛋

黑松露甜豆虾仁

蟹腿扒兰度

蟹膏粉皮

清炒鳝糊

整顿午餐从嘈吵声中渡过,但无阻那美味的一道又一道上海美食、大堂大部份餐枱都全院满座,嘈吵总是少不免的、整餐饭都是有一位元老级的侍应招呼,服务与礼貌都周到,走出街外还是想想下次要来吃甚么、暗地笑了好一个为食厨娘。
熏蛋
黑松露甜豆虾仁