L'AMOUR

2024-03-30 51 浏览
复活节长假期首天,我和太太没有外游,支持留港消费,我们在大埔游览,并选择到大埔市的隐世法国餐厅~L'amour,享受一顿法国午餐。我们选了两份$388的午餐。午餐的前菜头盘,太太选择了焦糖法国鹅肝挞,而我选择了自家制蟹饼配柠檬忌廉汁。两份前菜都呈现出法国菜的精致和创意,完全感受到餐厅对食物制作的用心,不单在伴碟的食用花等摆设花上心思,每口蟹饼及鹅肝挞也是味蕾的享受。我们还选择了升级两份餐汤为法式龙虾汤,每份升级加$40。法式龙虾汤是法国菜的经典之一,丰富的龙虾风味和浓郁的汤底给予了这道汤独特的风味。接下来是主菜。太太选择了加$68升级的法式西鳄鲈鱼、椰菜花卷和红腰豆。而我则选择了加$80升级的法式香料烤龙虾尾海鲜洋薏米饭。这些主菜都展示了法国烹饪的精髓,结合了新鲜的食材和独特的调味,味道鲜美。最后,我们选择了升级甜品的,每份加$48。我们选择了两份美女与野兽。这道甜品更是充满仪式感,店员先用玻璃瓶盖上以莲蓉制成的红玫瑰花,店员慢慢打开玻璃瓶并向玫瑰花外围才轻转摆玻璃瓶,碟上的红玫瑰花随即出现烟幕并除除上升,这就是充满鲜气的甜品,更是法国甜品上菜的一项烹艺表演。在餐饮方面,我们选择了两杯

在餐饮方面,我们选择了两杯红酒,每杯加配$28。这些红酒与我们的餐点搭配得很好,提升了整体的用餐体验。

总的来说,L'amour餐厅菜式味道精致,服务周到,环境舒适,我们对这法式午餐,非常满意。
  • 自家制蟹饼配柠檬忌廉汁
  • 法式龙虾汤