2025-01-02
📍海景嘉福洲际酒店最近亦推出开心果主题下午茶🙈 最适合同闺蜜一齐分享🫶🏻 意大利餐厅位于2楼 装修偏旧式 但胜在宽敞宁静 配合尖沙咀海旁景观 相当写意 不过由于灯光偏暗 导致影相经常反光🥲🌀 开心果海景下午茶 (8款甜点)🔅 英式松饼: 放置于3层架上层 自家制开心果英式松饼没有开心果味 只能配合clotted cream & strawberry jam 提升味道🔅 Cannola: 圆筒型糖脆卷 塞满开心果朱古力芝士酱 丰厚口感算系我最推荐的一款!🔅Bignee al pistachio: 开心果忌廉泡芙配上微酸红莓酱🔅Tartelletta: 开心果脆挞中包住流心樱桃酱 味道有中和到 但开心果蓉太粉质 同开心果味略淡🔅 Frangipane: 很梦幻的杯子蛋糕 幼滑忌廉做成圆球 再淋上开心果酱同果仁碎🔅Biscotto Morbido: 半软心开心果红莓酱曲奇 红莓味道更浓🔅Gelato: 以脆皮开心果朱古力包裹住开心果雪糕 double咗开心果香 几唔错! 🌀 4款咸点🔅Fegato d'anatra: 酥皮圆饼放上鹅肝酱mousse🔅Prociutto Di Pram
🌀 开心果海景下午茶 (8款甜点)
🌀 4款咸点
🔅Prociutto Di Prama: 绿色小汉堡加入罗勒酱 小巧精致 夹上prama ham+水牛芝士+火箭菜+ 开心果金宝
🔅Cotto e Fontia: 鹌鹑蛋煎蛋造型好可爱 菠菜可丽饼切成小块 卷上火腿芝士 味道层次几丰富
🔅 Merlano: 咸香烟三文鱼完美覆盖整个松饼 包住顺滑三文鱼酱mousse
今次有小失望🤔 卖相吸引 但多款甜点咸点都冇开心味 而开心果鲜奶咖啡真系完全0开心果香 但店员亲切 会主动帮我地影相