2022-06-10 51 浏览
因工作关系近日都需要游走荃湾区,工作上的朋友带我去食抵食夹件的午餐(番茄18),装潢怀旧风,非常特别。番茄18午餐有很多选择~米线、焗饭,面包类……等等数之不尽,俗语潮州人话斋自己顾自己,所以各人喜好任君选择😆😆1.M花胶鸡米线~外型并不起眼,但胜在超级"正”,👍👍👍,奶白色又清又香加上厚身骨胶原花胶配上浓郁鸡汤底,浸满白净滑溜溜米线,鸡肉嫩滑入味,完全不粗糙。😋😋2.焗麻辣牛坑腩饭~焗番茄麻辣牛坑腩饭好新颖配搭🤔,但是出来的效果真是意想不到,出奇地"👍”,番茄清甜又盖不去麻辣停留在味蕾,辛辣味又带番茄清甜,层次感极丰富,焗牛坑腩肉质嫩滑,肉质并不粗糙,还有是蛋炒饭底超😋😋3.华田脆脆~华田朱古力,可可味浓,还加入脆脆4.咖啡红豆~咖啡红豆配拾出奇地好,可以满足想饮咖啡和红豆冰,一个价钱两种享受

3.华田脆脆~华田朱古力,可可味浓,还加入脆脆