2022-07-02
假日约了友人到大埔行街食野,拣了CoCo Espresso,呢间有唔少分店,而大埔呢间分店颇有特色。下午时段都几多人,等左阵先有位。餐厅有著希腊风格,门面真系有点似洞穴,装潢以米白色为主,拱形的门框,木系枱椅,有著自然清雅之感。同时亦有售卖咖啡豆、Drip Bag Coffee等,当中的罐装柠啡好吸引呢。叹啡就梗,食物上主打地中海风菜式,我们3人,要了2个主食及一个甜品开心些牙。Cappuccino,$35,拉花好靓,入口绵密,咖啡味香。Dirty,$42,友人的。Smoothie,$52,友人的。希腊船形流心蛋薄饼,$138,船形薄饼甚有特色,饼底外层少许脆内十分松软,馅料是流心蛋、芝士、橄榄及蕃茄,口感丰富,味道不俗。炭烧鱿鱼配米形意粉,$158,原只鱿鱼筒上,炭烧鱿鱼,口感爽弹有嚼劲,香口惹味,米形意粉易入口,口感烟韧少少咸味,都不俗呢。士多啤梨忌廉牛角酥窝夫配士多啤梨酱,$88,窝夫微热,外酥脆内软,配上香甜的忌廉食更好味,配上士多啤梨伴食倍添清新。食物水准不俗,坐得舒服,价格少少贵,异国风情画之感。
同时亦有售卖咖啡豆、Drip Bag Coffee等,当中的罐装柠啡好吸引呢。 叹啡就梗,食物上主打地中海风菜式,我们3人,要了2个主食及一个 甜品开心些牙。 Cappuccino,$35,拉花好靓,入口绵密,咖啡味香。 Dirty,$42,友人的。 Smoothie,$52,友人的。 希腊船形流心蛋薄饼,$138,船形薄饼甚有特色,饼底外层少许脆内十分松软,馅料是流心蛋、芝士、橄榄及蕃茄,口感丰富,味道不俗。 炭烧鱿鱼配米形意粉,$158,原只鱿鱼筒上,炭烧鱿鱼,口感爽弹有嚼劲,香口惹味,米形意粉易入口,口感烟韧少少咸味,都不俗呢。 士多啤梨忌廉牛角酥窝夫配士多啤梨酱,$88,窝夫微热,外酥脆内软,配上香甜的忌廉食更好味,配上士多啤梨伴食倍添清新。
食物水准不俗,坐得舒服,价格少少贵,异国风情画之感。