2021-08-20
炎炎夏日除了阳光与海滩外,现在去赤柱还有一间最近大热的店舖可以去潮圣。是一间意大利面包店!不论是店外还是店内都充满异国风情!其实它就在《大叔的爱》中田田和阿牧到过赤柱拍摄的黄色小屋对面 星期日下午过来需要排队,2人的话大约15分钟左右有位,但就一定要齐人才能入座。Pane e Latte - 欧陆风的装潢~室内以粉色作为主色调,还挂了不少油画和照片再加上赤柱本来就有不少外国人,感觉真的像在外旅行渡假呢店员会问是不是第一次来,是的话会告诉我们下单的程序~亦会简单介绍一下Menu按店员的推荐会是选出面的面包好过餐牌上再加工的面包另外 All Day Breakfast、意粉都有,还看到旁边桌子上有牛扒 这里的面包、烘焙美食的卖点之一就是即焗,所以很新鲜之外,售完会再补上!手工面包、意大利薄饼或是蛋糕甜点等都很吸引想好吃那个就拍张照片,回到座位给店员看来下单就可以的啰Bufalina Pizza ($48) - 这个真的超好吃!Pizza是面包底来喔松软得来有嚼劲,再加上微酸的番茄酱、水牛芝士等Crispy Roll Pistachio Apricot ($42) - 看貌相像普通的酥皮?切
是一间意大利面包店!不论是店外还是店内都充满异国风情!
再加上赤柱本来就有不少外国人,感觉真的像在外旅行渡假呢
按店员的推荐会是选出面的面包好过餐牌上再加工的面包
手工面包、意大利薄饼或是蛋糕甜点等都很吸引
想好吃那个就拍张照片,回到座位给店员看来下单就可以的啰
松软得来有嚼劲,再加上微酸的番茄酱、水牛芝士等
Bufalina Pizza
切开会发现很不一样喔~ Pistachio Almond Cream,开心果的味道很重,另外还有杏仁味。
口感方面,外层很酥脆~内里则较为厚实一些。
Salty Caramel Sesame Bomboloni ($42) - 这是朋友一见到就想吃的!
Bomboloni 其实是意大利炸弹甜甜圈,配以不同的内馅
满满的咸焦糖酱虽然不是流心,但都很夸张!!
我自己就觉得太浓了~~如果自己吃整个或许会觉得腻 ...
Strawberry Pistachio Dacquoise ($58) -
微酸的士多啤梨配上甜滋滋的蛋白脆饼!
喜甜的首选? 其实中间开心果的慕丝更吸引我啊
比较意外的是这间面包店 (Cafe) 是有提供酒精类的饮品,
当然也有提供 mocktail、咖啡的可以享用,整体不过不失吧
Rosemary Blueberry Smash ($65) & Latte ($42)
Rosemary Blueberry Smash
Latte
埋单时,店员说这店还有下层的!是烘焙工场和有雪糕卖的喔
可以去参观看看~或者买杯雪糕吃?