2019-08-03
这阵子,大家都有点唞不过气的感觉肉体不能离开,那就要学会令心灵逃离现实一下,只要一会儿就足够了。漫无目的与友人街上逛著,刚巧看到充满异国风情的餐店。啊!是一个好机会放低一下愁绪,投入的享受一下自由气息。原以为是一间酒吧,想不到亦有各种主食可选择。最先送上的是脆片和自家制sour cream. 在滋味的自家酱点缀下,友人已开始吃不停了。小食拼盘有四款 炸甜薯 忌廉芝士三文鱼波 炸车打芝士波 同辣肉肠三文鱼波,味道特别且新鲜,辣肉肠,香口带甜,十分惹味,炸物亦十分出色,这小食拼盘竟为味蕾带来另一番感受。龙虾汁大虾海鲜阔条面香而浓的龙虾汁,在远处已能令人垂涎欲滴。海鲜配料方面,餐厅也绝不吝啬,每口也有蚬肉,鱿鱼和虾肉等,阔条面口感弹牙且挂汁,绝对是水准之作。慢煮芝士波菜鸡肉卷三个字,极出色。用慢煮的方法处理鸡肉,可以充份地保留鸡肉的鲜味,亦能令口感保持嫩滑。芝士和菠菜的份量和比例恰到好处,不会太多太腻,再加上烧汁的衬托,令我和友人赞口不绝!晚饭过后,又是回到现实的时候,加油!
漫无目的与友人街上逛著,刚巧看到充满异国风情的餐店。
啊!是一个好机会放低一下愁绪,投入的享受一下自由气息。
原以为是一间酒吧,想不到亦有各种主食可选择。
最先送上的是脆片和自家制sour cream.
在滋味的自家酱点缀下,友人已开始吃不停了。
小食拼盘
有四款
炸甜薯 忌廉芝士三文鱼波 炸车打芝士波 同辣肉肠
龙虾汁大虾海鲜阔条面
慢煮芝士波菜鸡肉卷
三个字,极出色。
晚饭过后,又是回到现实的时候,加油!