有图有片有真相2010年9月22日 中秋正日 晚上约11时半拍摄当日跟友人一同4人去了一间网上食网www.openrice.com人气度很高也有很多游客捧场的泰国餐厅做节位于:铜锣湾谢斐道517号总统戏院顶楼差不多食完的时候惊见隔离餐台有一只身连尾大约有一尺长的老鼠,之后还慢慢由餐台爬上餐椅再爬上铁杆上天花,从图得知老鼠条尾劲污jo系餐台上面条杆一路爬,杆上d尘一路飘下来,之后再走到我们的头顶上方,好似准备要跳下来开餐的样子,此时即刻闪开朋友听到员工细声讲:即系已经唔系第一只....仲要系室内黎,ja系餐厅养老鼠~~~~我朋友有用手上的单反相机影了几张肥老鼠清晰近照,日后将会上传~~~现在回到家本人感到一点胃痛/肚痛,大家小心可以的话帮手传开去~~~~~~~更新:于2101-09-24传媒已把事发过程报导,可参考以下片段~~~~苹果动新闻片http://tinyurl.com/2cjgmfb东方报+片http://tinyurl.com/2cedttu不少网友指此鼠很可爱,无关痛痒,本人强烈推介此餐厅给对于进食时不介意随时出现老鼠在自己的头顶上把尘或大小便送到自己的食物上者帮衬

有图有片有真相
2010年9月22日 中秋正日 晚上约11时半拍摄
当日跟友人一同4人去了一间网上食网www.openrice.com人气度很高也有很多游客捧场的泰国餐厅[泰简单 Thai Simple Kitchen]做节
位于:铜锣湾谢斐道517号总统戏院顶楼
朋友听到员工细声讲:[又一只啦....]即系已经唔系第一只....仲要系室内黎,ja系餐厅养老鼠~~~~
现在回到家本人感到一点胃痛/肚痛,大家小心
可以的话帮手传开去~~~~~~~

更新:
于2101-09-24
传媒已把事发过程报导,可参考以下片段~~~~
苹果动新闻片
东方报+片
差~~用d姑去左头同d圣子炒埋一碟,以为好多,其实得几粒圣子
正~有口感
鱼好入味~~~
比错鱼肉死口讲系虾肉~~朋友食过几次又点会唔知...
油~~~~~面又少,口感似茶餐厅炒一叮
随时可以把尘埃或大小便跌落客人的食物及头上!!!
经过天花的钢架随时在每台客人头上或食物上[加料]
由餐桌爬上碟具>>餐椅>>上铁杆到天花途中的老鼠
2010-09-22
庆祝纪念
纪念日
正~有口感
鱼好入味~~~
随时可以把尘埃或大小便跌落客人的食物及头上!!!
经过天花的钢架随时在每台客人头上或食物上[加料]
  • 猪颈肉