2023-11-24 72 浏览
呢间𝕔𝕠𝕗𝕗𝕖𝕖 𝕤𝕙𝕠𝕡几年前已经去过 今次再访惊喜指数有上升´・ᴗ・`主食同咖啡都好有发挥 位置隐世 氛围悠闲 窗边位采光一流 感觉𝓈𝑜 𝒸𝒽𝒾𝓁𝓁 ~~🥞𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞♡ 𝐌𝐫 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 $①⓪⑧自家制热香饼 诚意之作(´∀`)又松软又香!龙虾沙律鲜甜多肉 衬托牛油果意外地清新 热香饼沉浸喺枫糖浴之中 味道既咸既甜 似日本𝘔𝘤𝘎𝘳𝘪𝘯𝘥𝘥𝘭𝘦𝘴啊.♡ 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐰𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐁𝐮𝐛𝐛𝐥𝐞𝐠𝐮𝐦 $⑨②麻糬直接酿入热香饼本体 软糯感完全融入家中ȏ.̮ȏ 拉丝Q弹不黏口~配草莓酱 吉士酱 雪糕 整体甜度较高 口感澎湃 推荐比甜品控喔.☕️𝙎𝙞𝙜𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠𝙨♡ 𝐏𝐞𝐞𝐤𝐚𝐁𝐥𝐮𝐞 $⑤⑧渐层好美~底层有新鲜果昔 中层系活性炭+ 𝘌𝘴𝘱𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰 顶层系奶盖 蓝莓味同𝓃𝓊𝓉𝓉𝓎啡味互相衬托 非常特别!.♡ 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐂𝐨𝐥𝐝 𝐁𝐫𝐞𝐰 $⑤⑥冷萃入口柔滑香醇 微甘之中渗透淡淡柚子香 味道清新中性(´ω`*)

🥞𝐇𝐨𝐦𝐞𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚𝐤𝐞
♡ 𝐌𝐫 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 $①⓪⑧

♡ 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐰𝐛𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐁𝐮𝐛𝐛𝐥𝐞𝐠𝐮𝐦 $⑨②

☕️𝙎𝙞𝙜𝙣𝙖𝙩𝙪𝙧𝙚 𝘿𝙧𝙞𝙣𝙠𝙨
♡ 𝐏𝐞𝐞𝐤𝐚𝐁𝐥𝐮𝐞 $⑤⑧
PeekaBlue

♡ 𝐘𝐮𝐳𝐮 𝐂𝐨𝐥𝐝 𝐁𝐫𝐞𝐰 $⑤⑥
Yuzu  Cold  Brew

PeekaBlue
Yuzu  Cold  Brew