2018-10-21 855 浏览
10月19号是我妈妈的生日,妈妈跟爸爸是超过10年的素食者,所以我专登带佢哋试吓呢间餐厅!由于刚从澳门回来的关系,手上拿着两袋英记手信,入到餐厅之后还未有坐低,侍应已经不好态度地质问说着:侍应立即用9秒9速度前来质问:, 这个时候的我容忍度已经超标,我说只是拍照,另外我们不是犯人,你们又不是海关,用不用去到这个地步!我们已经被那句:[是不是VEGAN?] 烦扰到一个地步!成餐饭的气氛已被扫兴了!我叫佢叫老板出来,佢一时话老板食紧饭一时又话老板唔喺度,态度十分轻浮, 完全违反咗素食者应有嘅态度!他说他们的合约内容是严禁不是素食的东西,但是他们无论在门口或是餐厅内都没有任何标语,预约餐厅的时候亦没有提醒客人!食物质素是可以的,但是都不能弥补服务质素的恶劣!估不到在中环区都会有一间连基本礼貌都没有的所谓高级素食餐厅! 成餐饭嘅感觉觉得自己好似犯咗法咁样,各位去之前真系要三思!
10月19号是我妈妈的生日,妈妈跟爸爸是超过10年的素食者,所以我专登带佢哋试吓呢间餐厅!由于刚从澳门回来的关系,手上拿着两袋英记手信,入到餐厅之后还未有坐低,侍应已经不好态度地质问说着:[你呢袋喺咪Vegan?]我就话是手信,佢立即说我们这里不可以存放任何不是Vegan的东西!佢要我放袋野喺外面....之后我叫佢放个生日蛋糕系雪柜,佢就话生日蛋糕是用牛奶鸡蛋所造成的,而不是Vegan,他们是不可以接受的,我说是妈妈生日可不可以容许,他态度恶劣地说不可以,连帮我放在雪柜也不可以!我们全部人已经十分惊讶,但是因为是妈妈生日不想扫兴唯有就范!
食饭途中因为想跟妈妈拍照,所以开了个蛋糕出来拍照,另一个侍应立即用9秒9速度前来质问:[不是Vegan是不可以食用的], 这个时候的我容忍度已经超标,我说只是拍照,另外我们不是犯人,你们又不是海关,用不用去到这个地步!我们已经被那句:[是不是VEGAN?] 烦扰到一个地步!

食物质素是可以的,但是都不能弥补服务质素的恶劣!