餐厅: 千両 (又一城)
资讯:

2016-06-08 4245 浏览
4月13日, 今晚有朋友相约去又一城食饭,原来系要试呢度千两旗舰店! 呢期开始提供春季鱼鲜,当造的油甘鱼油脂丰饵,用以化作不同料理实在非常精彩~::: 香蒜炸甜虾 ::: 先来一碟开胃小吃香蒜炸甜虾~ 炸得干爽无油、香脆得连虾壳都可以食埋! 送酒一流~::: 味淋鱼干::: 另一道小吃叫了味淋鱼干,甜甜地好好咬,不禁一条接一条食到停唔到口!::: 蜜柑味油甘鱼刺身 ::: 春季特选中我最爱是这道蜜柑味油甘鱼刺身! 据说油甘鱼平常也以蜜柑作饲料,令鱼身也有带有蜜柑味道,配上柚子酱、三文鱼籽与咸脆的蒜片,口感丰富味道特别,推介~::: 炙烧柑橘味油甘鱼刺身 ::: 轻轻炙烧过的油甘鱼微熟,油份包著刺身,更添鱼香. 配上三文鱼籽和萝卜茸同吃,跟蜜柑味油甘鱼刺身又是另一种感觉.::: 蜜柑味油甘鱼寿司 + 炙烧柑橘味油甘鱼寿司 ::: 一向都钟意油甘鱼充满油香,配上香甜的寿司饭食更好味!::: 朝捕晚尝海の幸 (大盛) ::: 充满霸气刺身盛,分别盛载著不同种类的油甘鱼刺身,款款都鲜甜嫩滑,完全满足晒刺身欲望!::: 千両特色四点盛 ::: 四款寿司包括大吞拿鱼腩、极上佐贺和牛、北海道海胆
::: 香蒜炸甜虾 :::
蜜柑味油甘鱼刺身
::: 炙烧柑橘味油甘鱼刺身 :::
炙烧柑橘味油甘鱼刺身
::: 蜜柑味油甘鱼寿司 + 炙烧柑橘味油甘鱼寿司 :::
一向都钟意油甘鱼充满油香,配上香甜的寿司饭食更好味!
蜜柑味油甘鱼寿司 + 炙烧柑橘味油甘鱼寿司
::: 朝捕晚尝海の幸 (大盛) :::
朝捕晚尝海の幸 (大盛)
::: 千両特色四点盛 :::
四款寿司包括大吞拿鱼腩、极上佐贺和牛、北海道海胆、千両寿司, 净系卖相已经令人垂涎欲滴! 四款寿司皆用上最上乘新鲜食材制作~ 大吞拿鱼腩刺身厚身,肉质软嫩富油香,味道鲜甜,超赞! 北海道海胆亦是上佳之品,紫菜够脆海胆鲜甜,入口即溶无得弹~ 千両寿司则是以上两者混合,味道更丰富更有层次! 极上佐贺和牛肉味浓郁,可惜有少少筋比较吞…
千両特色四点盛
::: 锅烧牛油马刀贝:::
一路烧住等牛油慢慢溶化渗入每一片马刀贝内… 牛油好香,带起了马刀贝的鲜,再夹上紫菜同吃更添鲜味. 要赞一下火候预得刚刚好,在马刀贝刚熟的时候蜡烛便烧完了!
锅烧牛油马刀贝
::: 清酒拼盘 :::
四款清酒分为薰酒、爽酒、醇酒、熟酒,味道从清甜到刚烈,淡口到浓味,不同的酒配以不同刺身,带出不同的化学效果~ 重点是价钱不贵,可以一次过品尝四款清酒的清酒拼盘,平时少饮的我算是大开眼界!
清酒拼盘
薰酒、爽酒、醇酒、熟酒
位置座落溜冰场隔离,楼高两层餐厅比其他分店更有格调,楼上更有VIP房,私隐度更高,无论同人倾心事抑或大班人开心饭聚都非常适合~

2016-04-13
薰酒、爽酒、醇酒、熟酒
味淋鱼干
蜜柑味油甘鱼寿司 + 炙烧柑橘味油甘鱼寿司
清酒拼盘
朝捕晚尝海の幸 (大盛)
千両特色四点盛
香蒜炸甜虾