2015-09-02
我喜欢吃疍包饭, 试过自己做结果失败了. 始终都系要去专门店食比较好.先来个小吃热热身先, 法式香草磨菇焗田螺田螺比较细小, 数量亦不多, 但胜在焗得香口. 最喜欢那芝士焗薯蓉, 还有粒粒蘑菇, 绵绵的口感, 全部扫光 ~ 吉列极上蟹饼滑蛋包饭卖相非常吸引….只用蛋白部份, 雪雪白白的外层包裹著饭. 外层蛋白质感滑溜, 内层的饭粒粒饱满.酱汁是芝士忌亷汁和香草汁, 芝士忌亷汁比较逊色, 半点芝士味都感受不到, 反而香草汁带点优香, 但味道偏淡 炸得金黄色的吉列蟹饼, 外脆内软, 蟹味浓郁, 不油不腻, 好味!法国鹅肝野菌疍香饭同样卖相不错!这款用了全蛋, 蛋味香浓兼嫩滑, 内层的饭粒相对丰富, 有红萝卜粒, 蘑菇粒同炒, 有层次的口感.酱汁是龙虾汁和烧汁, 我本人较喜欢龙虾汁, 有阵阵鲜味. 烧汁太淡, 没惊喜!鹅肝煎得比较” 老”, 咬落有点实, 可惜最后点了杯炭烧咖啡, 香味朴鼻而来, 用了UCC品牌, 算是品质保证!
先来个小吃热热身先, 法式香草磨菇焗田螺
吉列极上蟹饼滑蛋包饭
卖相非常吸引….
法国鹅肝野菌疍香饭
鹅肝煎得比较” 老”, 咬落有点实, 可惜