咪以为疫情下的尖沙咀食市一定是水静河飞!四、五月的海港城唐人馆 All you can eat buffet 已经午晚市全满!可能要看看六月份仲有冇机会!我们结果选择了1881 公馆长廊咖啡厅 Cafe Parlour, 四、五月午市套餐、晚市套餐凭电子优惠券享有六折优惠。如果要坐外面半露天座,建议也要预先订位。在环境优雅的餐厅内,有种回到旧时的感觉,又或似去了东南亚国家旅游。没法可以外游,唯有自我幻想一番!店员没有点殷切服务的感觉,不是差,是没做好,又或是我感受不到!食物卖相不错,不过有少许将货就价的感觉,六折优惠,不像应该是这个质素的!前菜与甜品是可以的,主菜欠奉!疫情下经营困难,人人皆是,唯望各自要更加努力才可闯过此一关!大家一起加油!期待下次再访!

意粉沙律
蘑菇忌廉数