2020-10-28 409 浏览
秋风起又系烚下烚下的时候,女友提议打边炉;于是放工约埋一齐去了V-Point 27楼酒锅。这是一间台式火㶽店,疫情前是很难 book到位的;现在当然冇左这热闹的情景啦!服务员礼貌地引领我们入坐,正好面对落地玻璃窗;在此能尽览维多利亚港。夜景好靓,灯火璀璨;在这环境下享用美食人生乐事。正当我们预备点菜时,单看酱料都有十余款供客人自行选用;反影餐厅对食物要求绝不马夫。黄金炸鱼皮这个餐前小食认真要比个 like先👍。热辣辣脆卜卜,外面铺满香浓咸蛋黄;食到停唔到口。抗疫先锋名符其实火㶽汤底名称改得贴地,能照顾不同口味的客人。有滋润、有杀菌、补脾胃和养生。雪耳木瓜杞子滋润养颜又明目。四川麻辣当然系照顾一班喜爱辛辣的朋友啦!食物放入囗味蕾又麻又辣感觉刺激。蕃茄汤补脾胃。黄金美人㶽由药材、花胶、鸡和猪肚来熬制。花胶分量好多丰富骨胶原。所用的药材佳以养身为主。顶级安格斯牛小扒(小)一片片舖排在挂架上,下面放上冰粒以保持牛肉新鲜。肉质嫩滑油花均匀分布,轻轻地渌两三下入囗即溶而牛味浓。日本顶级黑毛猪豚腩肉薄切的豚腩肉色泽鲜红, 肥瘦适中;毫无猪肉的骚味。七星报喜所谓七星其实全是手打自制墨鱼丸,混入如粟米、
抗疫先锋
雪耳木瓜杞子滋润养颜又明目。
蕃茄汤补脾胃。
日本顶级黑毛猪豚腩肉
薄切的豚腩肉色泽鲜红, 肥瘦适中;毫无猪肉的骚味。
七星报喜
所谓七星其实全是手打自制墨鱼丸,混入如粟米、蟹籽、 黑松露等唔同材料令其色彩缤纷,味道亦有不同;咬落爽口弹牙。
黑松露虾蟹饺
饺子真材实料,大大只虾夹埋蟹肉混入些黑松露;惹味又弹牙。
开心小企鹅
墨汁墨鱼丸以企鹅造型甚有创意。外形非常趣致可爱亦有口感。
即炸手工响铃卷
即炸响铃薄而松脆,完全不觉油膱味 ;食火㶽必备。
杂菜拼盘色彩缤纷又新鲜。
杂菇拼盘亦有数款供应。
柠檬薏米水贪其消滞去湿,而竹蔗茅根亦可清润解热。所有饮品皆以灯泡盛载著, 感觉有工业feel 。
抗疫先锋
日本顶级黑毛猪豚腩肉
七星报喜
黑松露虾蟹饺
即炸手工响铃卷
杂菜拼盘杂菇拼盘
柠檬薏米水,竹蔗茅根
开心小企鹅
2020-10-20