2020-12-30 366 浏览
在寒冷天气预报下,我决定去超市买几日粮草宅在家,我与肥髀都喜欢食寿司🍣,超市内有间连锁超市外卖寿司店,这间占据面积大,选择很多,包装企理,疫情下外卖比堂食好,选了一盒寿司一盒刺食回家寿司盛合~樱杂锦寿司($218)拣呢款因为呢款没有鳗鱼寿司(我与肥髀都唔食呢种)包装企理,幸好乘车回家都没有走样,全部款式都是我俩喜欢的,寿司鱼肉厚切,食了:三文鱼腩:厚切肥美三文鱼:鱼肉略瘦鱿鱼:弹牙赤身吞拿鱼:少少腥味帆立贝:软滑吞拿鱼蓉:虽是粉红色,但少了油脂香北寄贝:软软弹牙唔韧海胆:略为哑暗沉了点,幸好没有溶,又没有苦味寿司饭有点干,可能出菜略长时间(可接受)材料新鲜,当然我不是与日本餐厅比较,只是与预制外卖寿司店比较杂锦刺身($79.8)包装企理,三款各4片,𫠒红鱼、三文鱼、开粒贝,外卖摆盘都尽量精致(加了玫瑰、菊花装饰)刺身厚度适中,三文鱼嫩滑肥美(比寿司盘嘅三文鱼肥)𫠒鱼爽口有咬劲,贝肉爽脆有咬劲,三款都好味疫情下食寿司嘅一个好选择

三文鱼腩:厚切肥美
三文鱼:鱼肉略瘦
鱿鱼:弹牙
赤身吞拿鱼:少少腥味
帆立贝:软滑
吞拿鱼蓉:虽是粉红色,但少了油脂香
北寄贝:软软弹牙唔韧
海胆:略为哑暗沉了点,幸好没有溶,又没有苦味
刺身拼盘

疫情下食寿司嘅一个好选择