馬哥孛羅咖啡廳

Cafe Marco
餐厅: 馬哥孛羅咖啡廳
资讯:

相约朋友午间小聚,想食 Lunch Buffet ,疫情下,加上 政府实施 限聚令 及 晚市禁堂食,全港九 大多数酒店 因此 连 Lunch Buffet 都暂停, 真的好难揾到酒店餐厅有得食 Lunch Buffet,最终俾我哋揾到 🍽️ 有 Lunch Buffet 供应,太好了 !! 🎉加上经 OpenRice 订位,也有折扣。比信用卡更多折扣 👍这酒店位置既方便,交通又便利 👍当然要快订位☺️昨晚, 风球袭港,巳挂九号风球,今早仍然挂紧八号风球,我哋以为酒店餐厅可能因风球影响而暂停营业,怎料,上午九点几,酒店餐厅主动 WhatsApp 客人,问我哋是否会因风球影响,而要取消或改期订座,还是如常出席呢!我哋难得找到有 Lunch Buffet 供应的酒店餐厅,及已相约了朋友相聚,唔想扫兴,当然,在风球取消后,如常出席。在这特别情况下,酒店餐厅这様主动联络客人,了解出席情况下,不错的做法,非常贴心 ! 👍由于,疫情影响下,用餐客人当然不多,但食物款式及类别的供应,并不会因此而减少,整体食物质素满意 ! 👍 甜品,雪糕 也有多款供应 🍰🧁🥧 🍦燕窝炖蛋朱古力蛋糕食物中,我哋较喜欢印度风
相约朋友午间小聚,想食 Lunch Buffet ,疫情下,加上 政府实施 限聚令 及 晚市禁堂食,全港九 大多数酒店 因此 连 Lunch Buffet 都暂停, 真的好难揾到酒店餐厅有得食 Lunch Buffet,最终俾我哋揾到 [马哥孛罗香港酒店] 🍽️ 有 Lunch Buffet 供应,太好了 !! 🎉

加上经 OpenRice 订位,也有折扣。
比信用卡更多折扣 👍

这酒店位置既方便,交通又便利 👍
当然要快订位☺️

昨晚,[海高斯] 风球袭港,巳挂九号风球,今早仍然挂紧八号风球,我哋以为酒店餐厅可能因风球影响而暂停营业,怎料,上午九点几,酒店餐厅主动 WhatsApp 客人,问我哋是否会因风球影响,而要取消或改期订座,还是如常出席呢!我哋难得找到有 Lunch Buffet 供应的酒店餐厅,及已相约了朋友相聚,唔想扫兴,当然,在风球取消后,如常出席。

甜品,雪糕 也有多款供应 🍰🧁🥧 🍦
燕窝炖蛋

朱古力蛋糕

食物中,我哋较喜欢印度风味,薄饼 有两款,另 咖喱… 也有三款: 杂菜,牛 及 鸡,还有,炸杂饼,咖喱角 及 印度长米饭。
我哋觉得 杂菜咖喱 最好味 😋

服务员态度非常有礼貌,面带笑容。入座时,也可以按客人要求视情况改坐卡位,另结帐时,也主动话俾客人知道己用 OpenRice 折扣结帐,非常满意服务态度 👍

整体而言,环境坐得舒适,我同朋友也开心愉快地,享用了一顿疫情下好难揾到又不错的 Lunch Buffet ☺️ 满意 !! 👍

在疫情下,Cafe Marco 员工咁落力服务,我哋当然 帮衬下 Buffet 支持一下,加油呀!💪💪💪
2020-08-19
午餐