2021-06-30 570 浏览
因为去那附近办点事, 所以寻找了这间餐厅,看见评语也不错,就想著去试试。这间店很难找,用google寻找,找不到,原来经过了,因为没有餐名牌在上面,(之后过对面马路才看见餐厅名字)。门口站了这4-5位大叔在抽烟,聊天,进去后找了个卡位坐,环境超级旧,是老式茶餐厅 。侍应是一位大叔,他没有戴口罩,但是十分热情地介绍食物给我们,说今天有什么特别, 有什么食物卖光... 我不是很饿,所以叫了番茄鸡丝饭和奶油多两人食。食物三分钟不到就上桌了,食物热腾腾的, 味道不错,堪比其他老餐厅的番茄鸡丝饭一样好, 不过由于我坐的位置冷气太大,食物很快就冷了, 奶油多是差不多吃完叫的, 奶油多是脆的,但过了一分钟后就冷了(因为太大冷气)。 整体来说,这间餐厅给我的感觉是这是比较多大叔帮衬的茶餐厅, 因为进去的时候已经有一大班大叔,而坐了那么久,只有两至三位女士进来吃, 她们还是熟悉的叫食物, 我想他们是老顾客,而其他都是男的。 我比较介意的还是侍应没有戴口罩, 尤其现在是疫情, 更应该理会他人健康。 食物: 好环境: 旧服务态度: 好
食物: 好
环境: 旧