2016-05-15 500 浏览
虽然已经病好,口仍淡淡又胃口不佳,心想吃热烘烘的东西,缓和病情。回想起之前听过朋友的介绍,今次特意前来附近的西关粥小店,食点清淡口味的食物,位于元朗富逹广场附近的粥店,实而不华,再看看价钱,一般粥只是$35,非常经济实惠。《艇仔粥》待应端上来是热腾腾的,粥盖面而𩠌沈底,一般粥店做法。用匙轻轻一抹,已经知道非常足料,当中有鱿鱼、鱼片、油炸鬼片及我爱吃的猪皮等等,重点是一只大鲜虾,爽甜弹牙,粥底绵腍的,配以葱花和花生,卖相悦人。所有粥料都非常新鲜!猪皮没有怪味、鱼片切得很薄,十分鲜甜!油炸鬼有几片,吸收粥的味道,特别软绵绵旳。鱿鱼没有完全熟透,仍保留爽口,十分难得。食完整碗粥没有出什么汗,就是店内冷气足够,而且随时可在饮水机饮水,服务是周到。整碗只售$35,完全是超值呀!

《艇仔粥》
  • 艇仔粥