2015-09-22
2093 浏览
事隔不够一个月,再访Holy Chef一尝其本店名物 Crazy!Cheers!Cheeeeeese! HKD88这天下午到来用膳,食客不及上次的多,在轻快的音乐播放下,餐厅多了一份宁静、写意!点餐过后,店员例必端上小杯汤,是日南瓜蕃茄汤。稠密浓厚的南瓜汤带点酸甜的蕃茄籽蓉,感觉开胃的餐前汤。制作需时的主角终于出场。红色面包是加了红菜头汁制成,为普通的三文治带来了新的视觉享受,卖相讨好。松脆面包烘得脆口不干涸,内里夹杂著半融的芝士,真的急不及待的把它送到嘴里去。多款芝士,加上自制的香草酱,中和了油腻感,用口一咬,拉出了丝丝的芝士丝,看起来很「漏」的芝士,实际吃起来没有想像中的腻。而且健康的红菜头面包,亦减却了自我的罪咎感!是日饮品当然选择了以红菜头制成的Bloody Smoothie HKD48鲜红色的Bloody Smoothie以红菜头和碎冰打成,上面放上一小粒玫瑰花蕾作点缀。入口清甜自然,带有少许的青草鲜味,感觉清凉健康!在这里享受一顿悠闲的午餐,为忙碌的工作添了补给站!
这天下午到来用膳,食客不及上次的多,在轻快的音乐播放下,餐厅多了一份宁静、写意! 点餐过后,店员例必端上小杯汤,是日南瓜蕃茄汤。
稠密浓厚的南瓜汤带点酸甜的蕃茄籽蓉,感觉开胃的餐前汤。 制作需时的主角终于出场。
鲜红色的Bloody Smoothie以红菜头和碎冰打成,上面放上一小粒玫瑰花蕾作点缀。入口清甜自然,带有少许的青草鲜味,感觉清凉健康! 在这里享受一顿悠闲的午餐,为忙碌的工作添了补给站!