2024-02-19
酒鬼出动啦(≧▽≦)/// 在中环主打新派秘鲁菜的餐厅 🇵🇪𝐈𝐂𝐇𝐔,推出全新𝐅𝐢𝐞𝐬𝐭𝐚 𝐈𝐂𝐇𝐔 𝐁𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡😏,设有四款不同的仼饮套餐$𝟓𝟗𝟗-𝟏𝟐𝟗𝟖/位😍。餐厅由全球𝟓𝟎最佳餐厅-最佳厨师开设,在𝟏𝟐时至𝟔时可以无限畅饮葡萄酒、香槟、烈酒、鸡尾酒、果汁、汽水𝟒小时💕,还有一系列美味菜肴,大家准备好了吗~☆ 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐞🍴$𝟏𝟐𝟗𝟖/位包括: 高级香槟𝐑𝐮𝐢𝐧𝐚𝐫𝐭 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜 𝐝𝐞 𝐁𝐥𝐚𝐧𝐜𝐬🥂、红白酒🍷、鸡尾酒🍸、自家烈酒🥃、果汁🧃、汽水🥤,好夸张呀🤣!!!☆ 开胃小食 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐫𝐚𝐝𝐢𝐭𝐨🐟,三文鱼肥美鲜嫩,用七味粉调味,有微微辣感。𝐌𝐢𝐱𝐭𝐨 𝐂𝐞𝐯𝐢𝐜𝐡𝐞🐟,吞拿鱼、八瓜鱼、帆立贝用秘鲁的𝐫𝐨𝐜𝐨𝐭𝐨辣椒和虎汁调味,好特别。𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐒𝐜𝐚𝐥𝐥𝐨𝐩𝐬🖤,黑松露带子最得我欢心,有淡淡的黑松露香。☆ 前菜𝐗𝐎𝐗𝐎 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧🍗,是日式炸鸡,外脆内嫩,超多汁!𝐓𝐚𝐜𝐨𝐬 𝐝𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞🥩,用慢煮牛肉组成,加上𝐫𝐨𝐜𝐨𝐭𝐨辣椒酱,不错耶~☆ 主菜𝐀𝐠𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐢𝐚𝐧 𝐓𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐨𝐢𝐧🥩,阿根廷安格斯西冷,肉厚软
☆ 开胃小食
☆ 前菜
𝐗𝐎𝐗𝐎 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧🍗,是日式炸鸡,外脆内嫩,超多汁!
☆ 主菜
𝐀𝐠𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐢𝐚𝐧 𝐓𝐞𝐧𝐝𝐞𝐫𝐥𝐨𝐢𝐧🥩,阿根廷安格斯西冷,肉厚软嫩。
𝐎𝐜𝐭𝐨𝐩𝐮𝐬🐙,香烤八爪鱼,卖相好特别,先用腌料腌至入味,再用明火烤熟,又香又弹牙。
𝐁𝐚𝐛𝐲 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 𝐏𝐚𝐧𝐜𝐚🍗,异国风的辣椒烤鸡腿,果然好吃😍! 用上传统秘鲁香料腌制,好惹味呀~
𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐭𝐢𝐠𝐞𝐫 𝐩𝐫𝐚𝐰𝐧🦐,香烤智利虎虾,用香草和M𝐨𝐣𝐨 𝐂𝐫𝐢𝐨𝐥𝐥𝐨烧烤酱去烤,超特别的~
☆ 甜品
甜品有仼食的朱古力喷泉⛲️,好饱呀~
当日与朋友到访,疯狂仼饮4小时,不但品尝到多款高级又好喝的酒,也吃到好多美食😏。而且餐厅气氛非常好👍🏻,埸内有乐队表演,人人又唱又跳🎶,𝐡𝐲𝐩𝐞𝐫到不行呀~