2017-12-14
1930 浏览
对于食肉兽来说,一餐充满不同种类的肉,又有啤酒喝才是最完满的。吃串烧就能满足这些愿望。得悉串酒里有独家粗口啤酒,感觉有趣,是香港制造的必定支持~烧物有非常多的种类,我们甚么肉都要吃!!!先来两支粗口啤吧~“九“:甜橘微辣,啤酒麦味不太强,有香甜橘子味道,不过不觉得有辣感,非常易入口,所以是适合女生喝的。“西“:颜色较深,麦味重味道浓,涩感中带西柚香,较适合男生喝。合适度这种事,个中含意大家自己领略...麻辣鸡肾:香气浓郁,表面布满微辣酱汁,超惹味,咬下去口感好爽,醒胃之选。黑椒牛油洋葱焗比目鱼: 好大一条,咸香的皮脆身,雪白的鱼肉嫩滑,有香牛油味带黑椒味,非常合衬。厚烧牛舌:厚身爽口,中心软身嫩滑,味道咸中带甜,满口滋味,好想encore牛柳粒:好大粒,啖啖肉,没有烧到全熟,中心部份多汁,牛味浓郁剁椒广岛蚝:辣椒碎连籽,香辣刺激,有一点咸味和蕃茄的甜味。蚝新鲜肥美,滑溜鲜甜,蚝汁也很美味,跟辣椒很大对比呢!黑松露蒜蓉烧扇贝:它的形状有点让我想到其他事情一大坨黑松露酱味道香浓,还有惹味的焗蒜蓉,加上一点海水味,味道相当丰富。扇贝大粒,爽口又鲜甜猪仔脾有黑椒和香草香气,香甜的酱汁紧密包裹
烧物有非常多的种类,我们甚么肉都要吃!!!
先来两支粗口啤吧~
合适度这种事,个中含意大家自己领略...
粗口啤酒
麻辣爽弹火鸡肾
黑椒牛油洋葱焗比目鱼
盐烧厚切牛舌
盐烧安格斯牛柳粒
辣味剁椒烧日本广岛蚝
黑松露蒜蓉烧扇贝
猪仔脾有黑椒和香草香气,香甜的酱汁紧密包裹软滑的猪肉,每一口都吃到酱汁,会忍不住连骨都要舔干净
惹味汁烧猪仔髀
香草烧羊架:肉厚既软,味道香而不膻,带点点脂肪有更嫩滑的感觉
香草烧纽西兰羊架
泰式猪颈肉:酸辣酱汁放到蕃茄中,肉有好多片又厚切,肉质软身,外层比较爽,味道甜,点酱汁更清新惹味,都颇辣的啊!
秘制酱汁香烧猪颈肉
这一餐,猪牛羊鸡鱼蚝贝甚么都齐了,超级丰富,我俩好像叫得太疯狂了边吃烧物边喝啤酒简直是最高的享受