2021-08-12
CBD啤酒听得多,以CBD料理为主题的餐厅倒是第一次听,所以特地慕名而来~ CBD即是大麻二酚,从汉麻植物当中提取岀来的天然成分。镇静的作用可舒缓痛症和压力及改善睡眠质素,令人心情放松,餐厅在食物里悉心调教了份量,当然不需要加入CBD也可在下单时备注。我们一岀升降机,就看到Med Chef的霓虹灯招牌。里面也有不少霓虹灯,炫目的紫红色,开放式厨房,一切都很有摩登科幻的感觉,非常有型前菜点了带子蟹肉牛油果他他配姜油黑醋汁,必点之一~带子蟹肉的鲜、牛油果的嫩、多士的脆,口感丰富充满层次感,配上开胃的姜油黑醋汁,味道超搭的餐厅平日会有优惠推广,例如星期二的啤酒买一送一,我们这天的优惠就是威灵顿三文鱼半价!太抵了,不点对不起自己😆😆 威灵顿三文鱼配袐鲁黄椒酱,金黄的酥皮包著三文鱼,口感外酥内嫩,令人回味~另一主菜点了日式芥末忌廉香煎广岛蚝阔条面,酱汁非常Creamy,香煎广岛蚝很大只,味道鲜甜肥美,满足🦪饮品方面,点了一杯特浓香蕉朱古力奶和少爷 Pale Ale。少爷啤也加入了CBD,口感冰凉清新🍻 不错的体验!