2016-02-18
在长沙湾这小区中,多是中式餐店,茶记,或是港式西餐厅多。由于租金愈来愈高,年轻一代想开店,旺区对他们来说未免门槛高了,开始会考虑到旧区来,令长沙湾荔枝角渐渐有翻新景象。租金疯了,小伙子想把梦化成真被大人看成"疯了".... 这个晚上,风很大,连天气也疯了?得知长沙湾开了间cafe 疯鸟。 于是这晚8时,就到了这儿试试。疯鸟人流很多,餐厅内到门外轮候的清一色为年轻人,当然我也计进在内,哈。等了约十五分钟,店员安排了一个二人座位给我们。装饰十分别致,墙身是现在流行的灰泥色,说到最抢眼,当然非门口的装饰树莫属了,上高还站了几种 "疯"鸟。友人来过,大力推介这儿的咖啡。因为即使是晚上,bagel也决定要试一试这儿的咖啡。Latte$35: 拉花很美,奶泡打得很绵密,用上较小见的橘红色瓷杯盛著。 呷下,咖啡浓厚,奶打发得绵。饮完一口,拉花图案依旧完整,杯口位的奶泡喝后不会被很快的填满,证明奶泡不水汪汪。男友不爱喝咖啡( 经常为此感到可惜), 他点了一杯baileys chocolate 酒香朱古力$53。卖相吸引,喝下朱古力味很浓,余味带著baileys的酒甜味。baileys的入鐉,中和朱古力
等了约十五分钟,店员安排了一个二人座位给我们。
小结,餐厅饮料比食物质素高,不竟餐厅还是新开业,食物质素也可再作改善,这旧区是需要多些新血的,要不然就疯了! 餐厅装潢别致,拍照打卡有一流,爱这咖啡室风格的孩子也可参考参考!
疯鸟 Hummingbird Coffee & Food
地址: 长沙湾顺宁道65号地舖